?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Убивший трехлетнюю девочку Клару могочинец Чупров замешан в исчезновении и убийстве девушки в Могоче
mogochadp
Следком Забайкальского края:


Следователи установили причастность жителя Могочи, обвиняемого в убийстве малолетней, к совершению еще одного убийства

Сегодня 10:26



Следователями Могочинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Забайкальскому краю в ходе расследования уголовного дела по обвинению 22-летнего жителя города Могочи в убийстве малолетней падчерицы, получены данные о причастности обвиняемого к еще одному преступлению – убийству женщины, совершённому в июле 2016 года.

По версии следствия, в июле 2016 года в городе Могоче в заброшенном многоэтажном доме обвиняемый в ходе совместно распития спиртного убил 31-летнюю знакомую. Злоумышленник ударил женщину ногой, а затем несколько раз ударил камнем по голове. После этого спрятал тело в подвале этого же дома.

Следователи проверили показания обвиняемого на месте происшествия. В указанном обвиняемым месте обнаружили тело женщины. Установлена личность потерпевшей, это жительница Могочи, которая была заявлена пропавшей без вести в августе 2016 года. Следователи направили тело женщины на судебно-медицинскую экспертизу, назначили проведение других необходимых экспертиз.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


  • 1
(Анонимно)
Не ну понятно, теперь правоохранители к отчету, этому пареньку еще 10-к дел повешают. Нет, ладно, есть одно перступление, за которое путсь несет наказание. А вот "нежданчики" которые повсплывали, ой как не верится.

  • 1