Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Министру - министрово

Если проанализировать сведения о доходах Правительства Забайкальского края за 2014-2015 годы, то невооруженным глазом видно, что доходы практически всех министров в 2015 году выросли в среднем на 1 миллион рублей в год по сравнению с 2014-м. Доходы каждого министра колеблются от 2 до  3 миллионов рублей в год.

Одновременно, в тот же период муниципалитетам - районам и поселениям - было категорически рекомендовано запретить индексацию заработных плат, приходили требования жесткой оптимизации. Зарплата главы города ниже, чем у помощника бизнес-омбудсмена. Зарплата главы района намного ниже зарплаты заместителя министра.


Каждый тянет одеяло на себя. Везде всё одинаково.


Скоро на должности глав районов и поселений, с их объемами хозяйства, огромной ответственностью, неимоверными штрафами, никто не захочет идти работать.

Tags: зарплата, чиновники
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment