?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
О "скромных" премиях топ-менеджеров ТГК-14
mogochadp
Новость на Забмедиа.ру

Ю. Дорфман. Фото с сайта ТГК-14




Забайкальский общественный деятель Дмитрий Плюхин продолжает публиковать на портале «Забмедиа» информацию о топ-менеджерах ТГК-14. Напомним, 21 ноября он сообщил о премии в 7,2 млн рублей для гендиректора компании в 2014 году. Теперь же общественник рассказал о миллионных премиях для заместителей гендиректора ТГК-14, выплаченных в 2015 году, в частности,  о премии в 2 млн. рублей для Юрия Дорфмана.

- В июне 2015 года, в соответствии с приказом генерального директора Александра Кулакова, за достижения и результаты деятельности ПАО «ТГК № 14» высший менеджмент Общества был поощрён единовременной премией в размере 14 млн 404 тыс. руб, - рассказал Плюхин.

По его данным, из этих 14,5 млн. руб. премии получили:

- заместитель гендиректора по сбыту Дорфман Ю.В. – 2 млн.руб.

- заместитель гендиректора по экономике и финансам Голиков А.В. – 3 млн 478 тыс.руб.



ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Круто... а я пашу за троих по 12 часов в день... (переработки не оплачивают) да еще просят выйти по субботам на работу, и так же не оплачивают... ссылаясь на то что вам оплатят, на деле ни чего не платят, люди не держатся, текучка. Заявление о том что я даю свое согласие на оплату за переработку писал. Но по факту не оплачивают. Думаю увольняться, достал беспредел.

(Анонимно)
в общей сложности в месяц не оплачивают 50 часов переработки...

беспредел

(Анонимно)
к работе подхожу ответственно, но когда тебе врут в глаза, и кроме прибыли от тебя ни чего не видят, то пропадает желание работать на такой работе и чувствовать себя рабом.

(Анонимно)
Тут такая же ерунда, Где должно работать 6 человек ,работает три,переработку тоже не оплачивают,из-за всяких ликвидаций ,реорганизаций ,переименований -люди в отпуска не ходят второй год и еще как минимум год не пойдут т.к снова с 1 ноября кончился контракт опять поновой, только еще договора трудовые не заключили по сей день. Старая организация расчет не дает ,последний раз выплаты были в сентябре. Да и от новой организации ничего кроме сокращении штата и снижении зарплаты примерно процентов на 20,от наших 14000 ти. т.р за работу выполняеую задвоих,не слышали. Все это на фоне того что работать тут больше негде .

  • 1