Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Генеральный директор ТГК-14 в 2014 году выписал себе премию в 7 миллионов 200 тысяч рублей

Читайте на Забмедиа.ру

С 30 апреля 2014 г. по 1 декабря 2015 г. руководителем ТГК-14 был А. Кулаков.



Генеральный директор ТГК-14 в 2014 году выписал себе премию в 7 миллионов 200 тысяч рублей. Об этом «Забмедиа» 21 ноября сообщил забайкальский общественный деятель, экс-глава Могочинского района Дмитрий Плюхин. Он также отметил, что с 30 апреля 2014 года по 1 декабря 2015 года руководителем компании был нынешний первый зампред краевого правительства Александр Кулаков.

- В 2014 году на выплату премий топ-менеджерам (заместителям гендиректора) было необоснованно израсходовано почти 11 миллионов рублей. Всего нескольким руководителям в количестве 6 человек. Генеральный директор ТГК-14 получил премиальное вознаграждение в размере 7 млн 200 тыс. рублей, - рассказал Дмитрий Плюхин.

При этом, по его данным, указанная сумма вознаграждения для гендиректора не была включена в налоговую декларацию и вошла в расчет налога на прибыль. То есть, по факту предприятие понесло гораздо большие затраты, заплатив с суммы премии налог на прибыль почти полтора миллиона рублей.

Статью Дмитрия Плюхина о доходах топ-менеджеров ТГК-14, финансовой деятельности компании и о выявленных в ТГК-14 серьезных нарушениях корпоративной политики и законодательства РФ, читайте в ближайшее время на портале «Забмедиа».

Tags: ТГК-14, зарплата, чиновники
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments