Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
15 ноября в Могоче от рук отчима погибла 3-летняя девочка Клара
mogochadp

У меня сердце разрывается. На фоне живодёрок из Хабаровска, истязавших кошек и собак, такие новости, как эта, остаются незамеченными. Не будет митингов и петиций, Это ведь не кошечка или собачка.

15 ноября 22-летний житель Могочи Роман Чупров (страничка в одноклассниках - https://ok.ru/profile/532833638699) по версии следствия регулярно наказывал и избивал маленького 3-летнего ангелочка Клару, которая вчера от очередных побоев скончалась в больнице. Чупров и его жена Алена Подшивалова уже вызывались на Комиссию по делам несовершеннолетних Могочинского района по поводу ситуации в семье. Чупрова вроде бы уже наказывали то ли исправительными работами, то ли еще как за его садистские наклонности.


Недоработали! Не уследили. Кто мог знать, что так произойдёт? Мама почему-то не вышвырнула на улицу истязателя своего ребёнка...


И отчим по версии следствия убил падчерицу. Он частично признал свою вину. Нанёс малышке побои ремнём, она стала жаловаться, что у неё отнимаются ручки и ножки, вызвали скорую... В больнице девочка умерла. Врачи увидели на теле следы побоев.


Дети, беззащитные маленькие создания, у которых в жизни столько проблем и тревог. Какие страхи, мучения и боль они испытывают, сколько слёз проливают и как им больно от того, что взрослые их не понимают. Какие страшные муки, душевные и физические, испытала Клара в последние дни и часы своей только начавшейся жизни.


Сообщение СУ СК РФ по Забайкальскому краю: http://zabaykalye.sledcom.ru/news/item/1080499/


Бедная девочка...




  • 1
(Анонимно)
Убдюдки, оба сожителя: один истязал беззащитное дитя, другая равнодушно наблюдала! Сволочи жирнозадые чинуши, которые всю эту ситуацию пустили на самотек! Всех к ответу по УК РФ, за такое надо сразу к стенке, лоб зеленкою намазать, что бы не больно было и стрелять!

зверство

(Анонимно)
какой спец определяет степень " психической адекватности" человека Говоря простыми словами дебил он или нормальный Мы сталкивались с ним когда он копал нам огород Я асиххолОг на бытовом уровне И не вооружённым спец знаниями было видно , что он дебил. тогда не было проявлений садизма с его стороны А если бы проявился , мы бы вмиг , "на раз" его вылечили. Но куда смотрела эта самка , что допустила это зверство к своему дитю. и пустила в их жизнь этого выродка

  • 1
?

Log in

No account? Create an account