Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Следите за электросчётчиками и пломбами на них

Многих проблем с "Читаэнергосбытом" можно избежать, если внимательно относиться к своему имуществу - электросчётчикам. Исходя из последних обращений понимаю, что проблемы одинаковы везде, в любом населенном пункте Забайкальского края.

Если вы не знаете как выяснить срок эксплуатации прибора учёта, то по крайней мере, для того чтобы следить за целостностью пломб специальных знаний и навыков не требуется.

Прямо сейчас осмотрите свой электросчётчик и проверьте наличие на нём пломб. Если они отсутствуют или повреждены, срочно сделайте заявку в местный отдел АО "Читаэнергосбыт" и попросите опломбировать счётчик. В противном случае в один прекрасный день к вам придут, составят акт и начислят немалые суммы за безучётное потребление.

Бывают случаи, когда работники энергосбыта приезжают, срывают пломбы для проверки приборов учёта, но потом либо забывают заново их опломбировать, либо у них пломбы закончились, либо ещё что... Обязательно проследите, чтобы пломбы были установлены! Никакие отговорки электромонтёров не слушайте и в случае получения отказа в установке пломб срочно обращайтесь в энергосбыт. А лучше всего сразу спросить, перед снятием пломб и проверкой: ребята, вы не забудете пломбы снова поставить, они у вас есть в наличии?

Ещё раз напоминаю о местах установки электросчётчиков - Внимание! Считаю, что требование устанавливать электросчётчики на наружной стене дома - незаконно
Tags: Читаэнергосбыт, электроснабжение
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments