Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Могоче из-за смены ресурсоснабжающей организации может сорваться отопительный сезон
mogochadp
Источник: Забмедиа.ру

Фото: severpost.ru



Почти 300 сотрудников организации ООО «РСО Тепловодоканал» не смогли попасть на работу 26 октября по причине того, что администрация Могочи расторгла с ними контракт. Однако сделано это было в нарушение всех правил и сроков, кроме того, у новой ресурсоснабжающей организации нет достаточного количества работников, из-за чего отопительный сезон в Могоче может оказаться под угрозой срыва. Об этом «Забмедиа» сообщила генеральный директор «Тепловодоканала» Татьяна Осаблюк.

- Для такого маленького города как Могоча – это рейдерский захват аффилированной компанией мэра Могочи. Практически срыв отопительного сезона. Сегодня работники незаконно отстранены от занимаемых должностей неизвестными лицами. На данный момент ситуация критическая – в помещение работники попасть не могут – везде поставлены замки. Полиция отказалась вскрывать это помещение и предоставлять доступ персоналу, мотивируя это тем, что 20 октября заключено концессионное соглашение между администрацией городского поселения и новой ресурсоснабжающей организацией, которая аффилирована с мэром, - сказала Осаблюк.

Она отметила, что организация не получила уведомлений о расторжении договора в разумные сроки – уведомление пришло за пять дней, хотя по договору сроки уведомления - за два месяца.

- У предприятия в обслуживании в Могоче находится 19 котельных, холодное водоснабжение, канализации, на данный момент ситуация критическая – непонятно кому, непонятно что передали, и не понятно каким образом дальше будет. И у этого предприятия, которому передали, даже нет персонала, - сообщила гендиректор.

По словам Осаблюк, в настоящее время все сотрудники - порядка трехсот человек - находятся во дворе предприятия, в которое не могут попасть из-за смены замков.

Как ранее сообщало «Забмедиа», экс-глава Могочинского района  Дмитрий Плюхин в своем ЖЖ написал о том. что сотрудники предприятия ООО «РСО Тепловодоканал» не смогли попасть на работу, из-за того, что все замки в помещениях были поменяны по распоряжению нового гендиректора новой ресурсоснабжающей организации, которая выиграла концессионные торги.


  • 1

Безпридел.

(Анонимно)
УСТРОИЛИ ЗИМОЙ ЦИРК.Краснов когда успокоешься.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account