Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

В Могоче из-за смены ресурсоснабжающей организации может сорваться отопительный сезон

Источник: Забмедиа.ру

Фото: severpost.ru



Почти 300 сотрудников организации ООО «РСО Тепловодоканал» не смогли попасть на работу 26 октября по причине того, что администрация Могочи расторгла с ними контракт. Однако сделано это было в нарушение всех правил и сроков, кроме того, у новой ресурсоснабжающей организации нет достаточного количества работников, из-за чего отопительный сезон в Могоче может оказаться под угрозой срыва. Об этом «Забмедиа» сообщила генеральный директор «Тепловодоканала» Татьяна Осаблюк.

- Для такого маленького города как Могоча – это рейдерский захват аффилированной компанией мэра Могочи. Практически срыв отопительного сезона. Сегодня работники незаконно отстранены от занимаемых должностей неизвестными лицами. На данный момент ситуация критическая – в помещение работники попасть не могут – везде поставлены замки. Полиция отказалась вскрывать это помещение и предоставлять доступ персоналу, мотивируя это тем, что 20 октября заключено концессионное соглашение между администрацией городского поселения и новой ресурсоснабжающей организацией, которая аффилирована с мэром, - сказала Осаблюк.

Она отметила, что организация не получила уведомлений о расторжении договора в разумные сроки – уведомление пришло за пять дней, хотя по договору сроки уведомления - за два месяца.

- У предприятия в обслуживании в Могоче находится 19 котельных, холодное водоснабжение, канализации, на данный момент ситуация критическая – непонятно кому, непонятно что передали, и не понятно каким образом дальше будет. И у этого предприятия, которому передали, даже нет персонала, - сообщила гендиректор.

По словам Осаблюк, в настоящее время все сотрудники - порядка трехсот человек - находятся во дворе предприятия, в которое не могут попасть из-за смены замков.

Как ранее сообщало «Забмедиа», экс-глава Могочинского района  Дмитрий Плюхин в своем ЖЖ написал о том. что сотрудники предприятия ООО «РСО Тепловодоканал» не смогли попасть на работу, из-за того, что все замки в помещениях были поменяны по распоряжению нового гендиректора новой ресурсоснабжающей организации, которая выиграла концессионные торги.

Tags: Краснов, Тепловодоканал
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment