?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Получив судебный приказ об огромном долге за электроэнергию - не тяните! Сохраните ваши деньги!
mogochadp
Уважаемые могочинцы и жители Забайкальского края!

Если вам или вашим родственникам, особенно пенсионерам, пришли судебные приказы о взыскании огромных сумм за электроэнергию (за старые приборы учета - электросчётчики), то не пускайте всё это на самотёк! Срок обжалования судебного приказа - всего 10 дней. Засунув полученный приказ в бумаги и забыв о нём, вы приближаете момент, когда к вам придут судебные приставы и взыщут с вас хищнечиские начисления Читаэнергосбыта.

Это новая лазейка, которую открыл для себя Читаэнергосбыт - без вызова ответчика в мировом суде издаётся судебный приказ и гражданин становится должником на десятки тысяч рублей. И всё это -  в короткие сроки!

Необходимо сразу после получения документов писать заявление об отмене судебного приказа, а также обращаться с исками о признании начислений незаконными. Положительные судебные решения Могочинского районного суда уже имеются.

Вы можете сделать это самостоятельно, а можете обратиться ко мне по телефону, в интернете через социальные сети или лично.

Не дайте себя в обиду, сохраните свои деньги.

Мой телефон по-прежнему 8-(914)-523-06-90, электронная почта dvp1967@gmail.com, мои странички в социальных сетях Одноклассники, FaceBook, Twitter и Вконтакте по-прежнему в работе. Звоните, пишите. Не идите на поводу у обнаглевших монополистов!

  • 1
может быть лучше прибор учёта сменить, кому ещё не поздно?

  • 1