?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Спасибо
mogochadp


Дорогие могочинцы, жители Могочинского района, мои друзья и коллеги!

Хочу обратиться к вам со словами благодарности за поддержку и понимание, терпение и гражданскую активность. Я чувствовал вашу поддержку и когда был депутатом, и когда занял пост главы района.

Невзирая на тяжёлую финансовую ситуацию в районе удалось многое сделать. Огромная в этом заслуга - моих заместителей и работников районной администрации. Там работают в большинстве своём хорошие и преданные делу специалисты. Очень хочется, чтобы коллектив в большей части был сохранён.

Нам бы не удалось многого сделать без сотрудничества с главами поселений района. Считаю, что в таких условиях и с такими зарплатами там работают по-настоящему самоотверженные люди.

Вместе с вами мы сделали большое дело - показали, что муниципальная власть и жители района могут общаться и решать проблемы вместе. Думаю, мне удалось быть для вас открытым и доступным, удалось облегчить вам процедуру подачи обращений и жалоб, вы могли задавать вопросы и получать на них ответы не выезжая в районный центр, не тратя время в ожидании у кабинетов чиновников.

Так уж получилось, что меня не допустили к выборам. Потому что я мог эти выборы выиграть и продолжить вместе с вами работу. Но я сделал всё, чтобы снова выдвинуть свою кандидатуру и попытаться вновь получить ваше доверие. Некомпетентность и бездействие избирательных комиссий района и Забайкальского края сослужили свою службу, чем и воспользовались мои оппоненты.

Всё, что не делается - к лучшему. В настоящее время я стремлюсь продолжить свою работу с людьми, но уже в несколько ином качестве. Если у вас появились проблемы, требующие экстренного решения, связанные с действием или бездействием органов власти, компаний ЖКХ и других - вы можете по-прежнему обратиться ко мне. Мои контакты остались прежними. Номер телефона, электронная почта и странички в соцсетях не изменились.

Дорогие друзья, коллеги, земляки, вы заслуживаете большего, чем даёт вам высшая власть. Могочинский район очень богат своими ресурсами и людьми, которые живут вдалеке от краевого центра, испытывают на себе высокие цены и тарифы, холодный климат и трудную доступность квалифицированной медицинской помощи. Люди и предприятия платят в бюджеты всех уровней большие налоги и они достойны лучшей жизни и лучшего отношения к себе со стороны вышестоящих властей. Хочу пожелать избранному главе района А.А.Сорокотягину и вновь избранным депутатам занять жёсткую позицию и отстаивать в это трудное время интересы района.

Здоровья всем вам и благополучия!

С уважением, Дмитрий Плюхин.

  • 1
(Анонимно)
Дмитрий Валентинович! спасибо за вашу работу и удачи в новых начинаниях!

  • 1