Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Это безусловный позор читинских властей

Заместитель мэра Читы Анатолия Михалёва депутат Андрей Ядрищенский выдал перл в стиле своего шефа, срывающего микрофоны и уже давно признанного последователя демократии и прозрачности власти. Он предложил журналистам не приходить на конкурс 24 октября по выбору кандидатуры на пост сити-менеджера (руководителя администрации города Читы). Мол, конкурс этот требует ужасной сосредоточенности от кандидатов и членов комиссии. Бедняги, как же тяжело им будет, особенно членам комиссии. А уж как тяжело будет Ядрищенскому в присутствии журналистов!

Источник - Чита. ру - https://www.chita.ru/news/93181/

Это в очередной раз показывает, что власти города Читы не готовы к прозрачности, что они боятся лишний раз показать журналистам свою изнанку. Примерно то же происходит на уровне краевой  власти, где новый губернатор Наталья Жданова максимально сокращает круг лиц, имеющих право решающего голоса в правительстве Забайкальского края, убирая оттуда министров и оставляя исключительно своих людей - заместителей, советников или помощников.

Мне, как жителю Читы, хотелось бы напомнить господину Ядрищенскому, что любой человек, решивший идти на публичную должность, должен быть в первую очередь максимально готов именно к публичности. Готов к прозрачности и готовности на любом этапе общаться с прессой - от конкурса до работы на должности.

Заявление Ядрищенского расцениваю, как попытку уйти от освещения конкурса в СМИ, из чего следует, что вопрос с кандидатурой уже решён и проводимый конкурс - всего лишь очередная показуха.

Если нет - докажите обратное. Пригласите официально СМИ и проведите конкурс открыто.
Tags: Чита, власть, позор
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment