?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Открываю свой журнал для анонимных комментариев
mogochadp
В связи с, если можно так сказать - производственной необходимостью открываю доступ для комментирования постов моего Живого журнала для всех, в том числе анонимным пользователям.

Хочу предупредить, что комментарии, не связанные с темой обсуждения (так называемый оффтоп), флуд, спам, оскорбления и маты будут удаляться безоговорочно.

Без премодерации. Будьте аккуратны в своих высказываниях.

  • 1

беспредел в сфере ЖКХ г. Могоча

(Анонимно)
Беспредел в ЖКХ Могочи продолжается. Некоторых людей без объяснения причины не допускают до работы. Доведенный до отчаяния мужчина на приеме у специалиста по охране труда Веко буквально плакал и грозил суицидом от безвыходности - надо учить ребенка, а работы лишили. Люди десятилетиями работают на котельных и насосных города. В чем их вина, что администрация меняет арендаторов. Пришли 2 человека ООО Осаблюк и Краснова и отправили в отставку ООО Мехедова. Теперь 2 или сколько их ООО Чижова, Краснова и иже сними выгнали ООО Осаблюк.Предидущие хоть над людьми не издевались - переводили в свое предприятие без скандалов. А эти что творят? Видимо нет закона в отдельно взятой Могоче. Главе города при заключении договоров аренды надо указывать в договоре, что люди. работавшие в старом предприятии автоматически переводятся в новое. С генеральными директорами и верхушкой пусть разбираются, а рабочие и специалисты к этому отношения не имеют. Пора создавать народное предприятие по обслуживанию города, а то власть забыла, что эти самые кочегары и машинисты насосных - жители города и избиратели этой самой власти. По понятным причинам не подписываюсь.

  • 1