Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Все свои
mogochadp

Прислали из одноклассников эти скриншоты давно: кандидат от Единой России общается с могочинцами в сопровождении председателей и членов избирательных комиссий. Люди волнуются и обращаются ко мне с вопросами.

В выборах я уже не участвую, поэтому решил этот материал опубликовать. Исключительно в интересах избирателей. Ну и в качестве памятки другим кандидатам на должность главы.

Для чего? Чтобы кандидаты с особым вниманием отнеслись к подбору наблюдателей на избирательные участки и чтобы ввели в состав участковых избирательных комиссий своих представителей с совещательным голосом.

Особых сомнений в честности кого-либо я здесь высказывать не буду. Однако, человеческий фактор, основанный на личных предпочтениях и дружбе может сыграть немаловажную роль. Разумеется, у каждого человека, не только у героев этого поста, есть свои предпочтения. Но не все одинаково думают и поступают. Здравомыслящие люди стараются не бросать тень на те структуры, в которых работают, на те процессы, в которых участвуют и на ту систему, олицетворением которой являются. И не способствуют падению и без того уже низкого авторитета власти и такого же низкого доверия к выборам и заинтересованности в их результате.




На фото (слева направо):


  • председатель территориальной избирательной комиссии Людмила Селивёрстова

  • секретарь комиссии одного из самых крупных избирательных участков № 2306 Любовь Шпагина

  • председатель этой же комиссии Мария Артемьева

  • и... кандидат на должность главы Могочинского района от партии "Единая Россия" 59-летняя С. Владимирова

Фото снято в период избирательной кампании, агитационного периода.

Люди, приславшие материалы, утверждает, что эти люди вместе посещают различные мероприятия, поздравляют избирателей и общаются с ними, фотографируются. Возможно, что и агитируют. Лично я не вижу в этом чего-то сверхпротивозаконного, нет доказательств агитации. Но есть одно "НО"... Каково избирателям и другим кандидатам эту картину наблюдать?

Люди не вникают в систему выборов и подсчёта голосов. Поэтому негодуют, мол у них там всё схвачено. Так быть не должно.



  • 1
(Анонимно)
Владимирова всем расказывает что Плюхина сняли с выборов по ее просьбе и потом по указке Ждановой. Она везде про Жданову говорит: она моя лутшая подруга, меня не надо злить вот и с Плюхиным порешали в Чите. Неприятная особь

а им куда деваться,?ведь скорей всего им под Владимировой ещё предстоит потрудится на благо ( района) :) :) :)

Вот и выборы

(Анонимно)
Одни пенсионеры-всё так не красиво)))И где честные выборы,вы пишете работать с Вл-вой,да им хоть с кем,они так привыкли прогибаться и не имеют своего мнения!!!

Re: Вот и выборы

(Анонимно)
они не одни выборы выбрали за вас

(Скрытый комментарий)
(Анонимно)
Уважаю Плюхина за то, что опубликовал про этих бессовестных людей только тогда, как был снят с выборов. И дал намёк другим кандидатам, подбирайте наблюдателей!!!!

(Анонимно)
Чему тут удивляться, эти дамочки давно друг - друга знают, столько лет работали бок о бок. У меня только один вопрос к кандидатке Владимировой:" Хорошо зная проблемы района и работая не один год в администрации города почему тогда нечего не далала?" Или сейчас сидя на пенсии осенило. А про Жданову не удивлена, все может быть. Свои люди как говориться.

(Анонимно)
Для полноты картины Мамаева нет на фото. Он управлял районом когда денег было море, даже на строительство ледового дворца области 50 миллионов дали, вернули дутыми акциями и все это кто то украл.

Владимирова была у власти тогда. Сейчас плетёт в администрации района про программу финансового оздоровления района. Это она так раньше с Мамаевым оздоравливала района, что имея денег ничего не сделала? и втюхала свой дом за 5 миллионов?

Прочь, дом престарелых!

(Анонимно)
ИДЁМ НА ВЫБОРЫ, ДОПИСЫВАЕМ ФАМИЛИЮ ПЛЮХИН И СТАВИМ ГАЛОЧКУ!!!!!!!

Ага, ага

(Анонимно)
Не ведитесь на эту провокацию. Уже всё решено и без голосования - Жданова губер, Владимирова район.

выбираем или выбирают

(Анонимно)
тик не засчитает

Время все расставит по своим местам. Перестаньте лить грязь друг на друга.В районе, регионе, государстве - вместо того, чтобы искать выходы из той ямы, в которой оказались, стравливают людей, заставляют драться за власть.
Уберите зарплату до размера учительской, и претенденты разбегутся, как тараканы ( конечно если жестко следить за коррупцией).
А так, все все знают, без бюджета ничего не сделаешь, говорят , развивай экономику - Амазар, Александр. ГОК и т.д. - где деньги Зин?

Нет уж извините, Валерий Петрович! Вы считаете эту информацию грязью? Когда кандидат ходит по избирателям в обнимку с председателями избирательных комиссий? Когда другие кандидаты этого не делают и им только остается смотреть на эту картину и надеяться на честные выборы?

Я уже не у дел и меня ждет другая работа. Поэтому выходы из ситуации придется искать другим. Но для начала надо получить голоса избирателей честными способами и методами, не бросив тень ни на себя, ни на всю избирательную кампанию.

Edited at 2016-09-12 03:20 (UTC)

(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
Re: Выборы (Анонимно) Развернуть
(Скрытый комментарий)
Дмирий Валентинович, на Ваш вопрос я ответил в Фейсбуке.
Вы еще верите в честные выборы?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Скрытый комментарий)

Re: DC

(Анонимно)
Ахах! конечно, очень умно и остро написано! особенно, выражение "плюхинские прихлебатели" мне нравится! вы, уважаемый (-ая), хоть раз с этими "прихлебателями" работали или, элементарно, встречались, беседовали, чтоб о их умственных способностях судить??? я так думаю, что вряд ли... и не стоит "вникать" в проблемы, которые, в принципе, вас волновать-то не должны!!!

Они что выборами

(Анонимно)
На фотки бабки,что за кумаренные властью или себя со стороны не ,но так передаёться болезнь по наследству по матери.

(Скрытый комментарий)
(Анонимно)
Вот и будем дружно кушать комбикорм!!!! Именно им Владимирова сидя в администрации советовала кормить детей!!!!!!!!

(Скрытый комментарий)
Re: кушайте (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Вопросы возникают "не по теме" По какой специальности Св Владимирова окончила Иркутский универ ? Почему-то умалчивание

(Скрытый комментарий)

Re: ржу не магу. написал обсебе

(Анонимно)
Вы что в конюшне живёте,а мы на фото смотрим бабулек и вас видим рядом с ними!!Или продолжение на крыльце-точно хохма!!

Старухи к власти?

(Анонимно)
Избиратели посмотрите за кого вы собираетесь отдавать свой голос. Человек который ушел на пенсию и должен заниматься воспитанием внуков. Лезет во власть.У меня нет слов. Скажите что она может? Думайте сами!

Re: Старухи к власти?

(Анонимно)
Она умеет очень много, например, воровать. У ней вся родня у кормушки, а продажа дома под детский сад в три дорога и, как бы, "пошла отдыхать на пенсию" - все это был хитрый ход. Товарища Плюхина обстряпали, пока он занимался склочностью с безобидными для него людьми.

Завелось два тролля

80 процентов всех комментариев сыпятся с двух адресов. Самое большое количество из одной и той же точки в Москве. Остальные - г. Чита, перекрёсток Лермонтова-Ленинградская. Кто-то очень сильно страдает. Надо бы скорую вызвать. Только вот куда? В Маму-Рому? В Управление дороги? Или в штаб СибВО? :))))))))

Geo IP в помощь, друзья

В связи с непрерывным спамом с одного IP-адреса сообщения спамера отфильтрованы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account