Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

ВНИМАНИЕ!!! Яне Козулиной срочно нужна помощь!!!

Вот публикация из "Могочинского рабочего":

Год назад многие, очень многие могочинцы откликнулись на призыв помочь девятилетней Яне Козулиной в борьбе со страшным диагнозом. Собирали средства, как говорится, всем миром. Учащиеся школы №1 приносили по 100, 200 и более рублей. Учителя, повара, технический персонал (с их-то зарплаты!) внесли посильную помощь.  На железнодорожных предприятиях активно провели сбор денег.
    Родственники Яны благодарят Викторию Мирошникову, Оксану Бирюкову, Светлану Виндер, коллективы школы №1, Дома культуры железнодорожников,  руководителя районной администрации,  по чьей инициативе был дан благотворительный концерт, и многих других неравнодушных граждан.
    Благодаря собранным средствам была сделана операция, после нее Яна даже стала ходить с одним костыльком. Но коварное онкологическое заболевание вновь  дало  о себе знать. Сейчас ситуация такова: московская клиника им. Блохина в дальнейшем лечении отказала. Но выход  есть. (В "Одноклассниках.  Могоча. Цветы"  все расписано подробно).  Есть лекарство, которое помогает даже в тяжелых случаях. Но все платно, а средств на дорогостоящее лечение в семье не хватает.
    Сограждане, давайте поможем! 100, 200 рублей смогут выделить многие.  Благотворители на Руси были всегда.
    Сейчас Яне десять лет. Представить сложно, как она устала. Уколы  колоть уже некуда. А новые препараты—в таблетках.
    На высшем суде у всех нас спросят—как помогали страждущим?  Поможем людям—значит, поможем и себе.
    Деньги можно перечислить   Сычевой Клавдии Анатольевне (это прабабушка Яны Козулиной): УДО 8600/071, Сбербанк России, счет  40817810474000396499.
    С  сотового телефона за две минуты также  можно оказать помощь. Для этого на номер 900 надо отправить слово "перевод", затем пробел, номер счета 676196000466332120, пробел и сумма.
     Поможем  Яне Козулиной, этой мужественной девочке! Пусть она ощутит нашу поддержку, дорогие земляки!

Елена КАЛЬДИНА, классный руководитель Яны, школа №1, г. Могоча.

Обращаемся к руководителям предприятий и просто к неравнодушным людям: помогите девочке, помогите спасти жизнь ребёнку!!!



Информация в одноклассниках: https://ok.ru/profile/515549921719/statuses/65730220638391

Историю о девочке можно прочитать у меня в блоге: http://mogochadp.livejournal.com/tag/%D0%AF%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Tags: Яна Козулина, благотворительность, дети
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments