Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Суд в Бурятии отказался признать клеветой обвинение «Читаэнергосбыта» в махинациях

Суд в Бурятии отказался признать клеветой обвинение «Читаэнергосбыта» в махинациях

Арбитражный суд Республики Бурятии оставил без рассмотрения иск компании «Читаэнергосбыт», посчитавшей клеветой обвинения активистки ОНФ Любови Цыцыктуевой в махинациях при начислении платы за ОДН, сообщает15 августа агентство Infopol.

В Чите ресурсоснабжающая компания пытается отсудить около 8 миллионов у жителей микрорайона «Берёзка». В протест требованиям «Читаэнергосбыта» и решениям Забайкальского краевого суда в пользу компании жители провели голодовку, завершившуюся после вмешательства прокуратуры. Президиум Забайкальского краевого суда 11 августа удовлетворил кассационные жалобы «берёзкинцев» и признал расчёт долгов по оплате за безучётное потребление электроэнергии незаконным и недействительным. «Читаэнергосбыт» намерен обжаловать решение.

««Читаэнергосбыт» подал иск о защите деловой репутации, сегодня прошло судебное заседание. Судья вынес определение об оставлении искового заявления без рассмотрения», — пишет Infopol со ссылкой на активиста Народного фронта Бориса Бодиева.

По информации информагентства, на заседании ОНФ 9 июня Любовь Цыцыктуева обвинила ресурсоснабжающую компанию в «воровстве и надувательстве» при обсуждении проблемы начислений за общедомовые нужды. В доказательство она привела пример нескольких домов с высокой платой за ОДН. «Читаэнергосбыт» посчитал обвинения клеветой и в конце июня подал в арбитражный суд иск о защите деловой репутации.

Tags: ОДН
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments