Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Восстановлена переправа через реку Итака.
mogochadp

Выражаю благодарность руководству ПАО "Ксеньевский прииск" - Егору Литуеву, Денису Касьяну и Вячеславу Комлеву за выполненные работы.

Но это теперь временная переправа. Нам совместно с главой Ксеньевки Алексеем Мельником предстоит решение вопроса о строительстве нового моста. Дорогу в Итаку, мосты и мостики мы ремонтируем из средств Районного дорожного фонда. Но на строительство нового моста потребуется гораздо больше средств, без помощи Правительства края не обойтись.


  • 1
а в Могоче что с мостом через р.Олонгро?Бабки ухнули на армяшек,а воз и ныне там!Вообще прокуратура занимается этим (мостом) или как?

Сейчас не знаю, я в отпуске. Мостом должен заниматься мэр Краснов, и отвечать за разрушение моста - тоже. Мы направили заявления, но толку пока нет.

и не будет,что то ему всё с рук сходит...

(Анонимно)
Че это мост!!!!через олонгро когда планируеться??????

Мостом должен заниматься мэр Краснов, и отвечать за разрушение моста - тоже. Деньги на это заложены в городском бюджете. Были бы это мои полномочия - давно бы сделал мост в Могоче. К Краснову обращались? Могу сообщить телефон, если он конечно трубку возьмет.

О дорогах в Итаку

Дороги в Итаку никто не грейдеровал уже лет пятнадцать! Невозможно ездить, яма на яме! А этот мост скорее всего в этом году снесет, уже деревья накопились под ним, никто не убирает... Наверное опять писать придется в областной центр, или Президенту, пусть меры примут.

Re: О дорогах в Итаку

Какой мост снесёт? Который в посёлке? Я передам властям то, что вы написали - надеюсь, отреагируют.

Когда я был главой района, после того, как в 2015 году я принял на баланс в район эту дорогу, мы начали ее обслуживать, построили мост через Чёрный Урюм, грейдеровали не раз. Как сейчас - не знаю.

Re: О дорогах в Итаку

Мост в посёлке, через реку Итака. А дороги не грейдеровались и не грейдеруют. Просто начали в 2015 году и, пройдя пару километров закончили, видимо для отчётности. А вот с Ксеньевской до федеральной трассы грейдеруют. Но про Итаку забыли и молчат, а денежки наверное получили...



  • 1
?

Log in

No account? Create an account