Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Забайкальская железная дорога отменяет много остановок поезда Благовещенск-Чита

Получил коллективное обращение жителей села Таптугары с просьбой сохранить остановку поезда Чита - Благовещенск". Такое же обращение готовят жители села Чалдонка.

Множество остановок этого поезда будет отменено по всему Забайкальскому краю, поэтому мы подготовили обращение к врио губернатора Н.Н.Ждановой, приложим туда и обращение жителей Таптугар, Чалдонки и др.

Такие же обращения направляем начальнику Забайкальской железной дороги Валерию Фомину и депутату Законодательного собрания - главному инженеру дороги А.Н.Большакову. Это те руководители железной дороги, которые в состоянии решить эту проблему. И пусть они редко сразу идут навстречу http://http://mogochadp.livejournal.com/500576.html ( http://mogochadp.livejournal.com/500576.html), надежда все-таки есть.

Инициатором отмены остановок выступил начальник дороги. По информации из Федеральной пассажирской компании они не согласовали отмену, так как считают, что там есть пассажиры и остановки надо сохранить.








Tags: железная дорога
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments