Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Выборы. О честности и равенстве возможностей.

Собираясь баллотироваться на следующий срок, я всё делаю сам. Сам собираю документы, сам хожу в муниципальную избирательную комиссию, сам распечатываю дома подписные листы, сам ищу доверенных лиц и сборщиков подписей. Ни один работник администрации, ни один работник других казённых учреждений Могочинского района не задействован в моей предвыборной суете. А ведь мог вызвать в кабинет, раздать поручения - и счет сбегают откроют, и подписи соберут, и доверенных лиц назначат, и наблюдателей наберут. Я ведь глава. Здравствуйте, царь! Только пальчиками щёлкнуть.

Не должно быть и нанодоли административного ресурса в предвыборных делах. Будет всё честно - значит буду после 18 сентября подпитывать себя энергетикой хоть какой-то легитимности. Или не буду.

Коррупция - не только взятки. Коррупция - когда твои права преобладают над правами других граждан. Я не хочу коррупции, не хочу пользоваться своим положением. Хочу настоящей поддержки и доверия. НАСТОЯЩЕЙ! Это - источник силы и энергии.

В губернаторских выборах в этом плане всё плохо.

Кто собирал муниципальный фильтр для Н.Н.Ждановой и двух её "технарей"? Работники Администрации губернатора. В командировке на служебной "Волге" (это в нашем районе). С предварительными звонками: вы там соберите депутатов и глав, мы к вам приедем. Я очень хорошо отношусь к работникам Администрации, ни в чём их не виню. Они люди подневольные.

Кто собирал муниципальный фильтр для Мерзликина? Активисты. Искренние. На своём транспорте, на своём бензине и на своём энтузиазме. Я неоднозначно отношусь к КПРФ (точнее - к её московским лидерам), но считаю. что права и возможности Натальи Ждановой преобладают над правами и возможностями Мерзликина. Путём использования подчинённых, административного ресурса. Это - вид коррупции. В глазах и устах многих чайковских чиновников сквозит: ну её же Путин назначил! Да хоть Господь Бог! Будь честен и справедлив. Назначение от Путина - не панацея от краевых бед.

Такое моё мнение.
Tags: выборы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments