Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Для горожан и жителей района. Новый сценический комплекс в парке ДШИ. Мы возрождаем старые традиции.
mogochadp
Много вопросов о том, что недавно было построено в парке, прилегающем к Детской школе искусств (ДШИ). Отвечаю: там устанавливается современный сценический комплекс для проведения всевозможных мероприятий для жителей города и района, для детей и взрослых. Близость Аллеи Славы, по которой вечерами и в выходные дни гуляет много горожан, позволит сделать работу этого комплекса интересной и полезной для людей.





А вообще, задумка проста:  возродить традиции, вспомнить хорошо забытое очень хорошее старое. Вспомните советские "ракушки" и танцплощадки:



Здесь не только проводились танцы и дискотеки, а еще и концерты творческих коллективов, конкурсы художественной самодеятельности, выступления детей и школьников, вечера музыки, поэтические вечера, приглашались профессиональные коллективы.

Начало положено. Через некоторое время поставщик доставит фабричные скамейки, будем изыскивать возможность приобрести световое оформление сцены. Профессиональное оборудование, закупленное для Межпоселенческого учреждения культуры (МУК МСКО) и для ДШИ уже настроено и готово для использования.

К слову, благодаря главному спонсору АО "Рудник Александровский", его генеральному директору Андрею Домрачеву, этой весной удалось оснастить современным звуковым оборудованием практически все школы района (школы № 1 и № 92 в г. Могоча, № 34 Сбега, № 31 и № 82 Ксеньевка, № 33 Давенда, № 27 Ключевский, № 35 Семиозёрный, № 102 Амазар). Оборудованы звуком дома культуры села Семиозерный, села Таптугары (будут использовать совместно с школой, так как клуб сгорел) и посёлка Давенда. В планах на перспективу - оборудовать малокомплектные школы в Итаке и Чалдонке, а так же все детские сады района, помочь поселениям оборудовать дома культуры.

АО "Рудник Александровский" помимо вышеуказанной помощи выполняет множество работ и выделяет средства для посёлка Давенда: это и ремонт клуба, и помощь ЖКХ, ремонт дорог и многое другое.

Выражаю благодарность руководству АО "ТРУД" в лице Дениса Дамдинова и Ивана Черняева за подготовку, отсыпку и асфальтирование площадки под подиум. Отдельная благодарность клубу десантников за монтаж сценического комплекса, подводку электропитания и вообще за помощь: Игорю Димову, Сергею Свириденко, Денису Марычеву и Руслану Анаркулову.

Более подробно обо всём об этом написала в газете "Могочинский рабочий" мой заместитель по социальным вопросам Наталья Иванова:


  • 1
(Анонимно)
Здравствуйте Дмитрий Валентинович, спасибо вам за этот сценический комплекс, но у меня есть предложение к вам и жителям города возвести памятник всем влюбленным, так как молодоженам сфотографироваться негде, да и что то новое в городе. Можно создать проект, где горожане сами предложат вид памятника (например: возрождая традиции - день Любви, Семьи и Верности, посвященный Петра и Февронии- можно их образы, либо ромашка, кольца) и сами граждане могли выбрать путем голосования,а также около этого памятника вешать ленточки или замки. Как Вы думаете?

Здравствуйте! Идея очень хорошая и вам спасибо за такое предложение. Всё, что делается на территории города, находится в ведении городской администрации. Право принимать решения по установке в городе каких-либо памятников принадлежит мэру города и совету городских депутатов. Но, я уверен, вопрос это решаемый и поэтому выйду с таким предложением к городским властям. Предложим и конкурс объявить на место установки и проект. Спасибо.

ВАлентиныч слушать сегодня весь день РАЗ РАЗ РАЗ ДВАССС как то ваще не алле

Алле, Лёша, это был не концерт :)

Лёша, сегодня не было концерта. Сегодня устанавливали новую аппаратуру, новый микрофонные станции, всё надо проверить, всё протестировать, настроить оптимально под сцену и окружающее пространство. Настройки делали как под вокал, так и под разные мелодии. Сюзанна Антонян спела более 10 песен красиво. Всё нормально. Первое мероприятие 6 августа. С понедельника установят скамейки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account