Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Всё,что граждане писали Жириновскому и приносили к поезду ЛДПР, всё вернулось обратно

Всё! Всё, что граждане писали Жириновскому и приносили к поезду ЛДПР, всё это сейчас лежит у меня на столе. Все заявления и обращения к Владимиру Вольфовичу. И не только сейчас, а каждый день поступают правительственные письма болеющего всем сердцем за народ Жириновского. Даже жалоба на меня - и та попала ко мне.

Какой смысл колесить поездом по стране, если все обращения граждан отправляются обратно по месту жительства обратившихся?

Сначала отправляют губернатору, потом мне, ну а я порой вынужден по полномочиям направлять главам поселений. Зачем это надувательство и круговорот бумаг?

Мальчик из малоимущей семьи просит у Жириновского телефон. И это тоже поручено мне. Мы всё сделаем, и помощь социальную окажем, но не от имени Жириновского.

"Владимир Вольфович! Где справедливость? Надежда только на вас!". Приятно сознавать, что у Владимира Вольфовича надежда на Жданову и Плюхина. Аж гордость распирает.

Мы решим многие из поступивших вопросов, но большинство - строительство жилья и спортивных объектов - нет. Средств в искусственно сбалансированных, управляемых сверху бюджетах для решения многих вопросов нет ни у нас в районе, ни у глав поселений, ни в крае. Их с учётом геометрически прогрессирующей кредиторской задолженности даже меньше, чем нет. И наверху это знают. И Жириновский знает. Но стрелки переводят по вертикали в самый низ, безденежный, но способный на самое малое: дать ответ, что денег нет.

Уважаемые земляки! Мы стараемся помочь всем, кто к нам обращается. Придите сначала к нам. А если мы не справимся, пишите дальше. Но там, наверху наши проблемы почти никому не интересны. Поэтому они отправят их к нам обратно... Видимость и суета...





Tags: обращения граждан
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments