Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Кто-нибудь когда-нибудь остановит этот беспредел???

Сейчас ко мне пришла пенсионерка, 78 лет, вдова ветерана войны, Рязанова Тамара Ильинична. В слезах и жутком стрессе. ОАО "Читаэнергосбыт" выдали ей справку о задолженности в размере 34 710 руб 24 коп!!! Она живёт одна в двухкомнатной квартире. Передо мной книжки, по которым видно, что она исправно оплачивает электроэнергию по счетчику.

Каково старому человеку с маленькой пенсией получить такой счет и такую справку? И не иметь возможность получить социальную поддержку - субсидию на ЖКУ.

Жулики и мошенники из ОАО "Читаэнергосбыт" после проигранного суда по ОДН, после позора с "мёртвыми душами" начали начислять астрономические суммы по устаревшим электросчётчикам, за которыми должны были следить сами и сами их менять. Эти начисления незаконны!

Какой ещё хитрый приём придумали в ОАО "Читаэнергосбыт", выяснила начальник юридического отдела администрации района Светлана Баданова: в её доме и в некоторых соседних домах (другие мы пока не проверяли) перерасчёты по старым счётчикам сделаны именно пенсионерам, а большинству работающих - нет. Это приём типичных мерзавцев: зная, что пенсионерам нужна субсидия, что они самые добросовестные плательщики, Читаэнергосбыт пользуется этим для получения денег.

В очередной раз помогли составить иск в суд и заявление на имя прокурора Забайкальского края В.С.Войкина.



Вот имена и фамилии бездушных роботов из ОАО "Читаэнергосбыт". А, на по моему мнению, ещё и типичных мошенников:

1. Генеральный директор - Мазур Виталий Владимирович (Чита)

2. Начальник Восточного отделения ОАО «Читаэнергосбыт» - Самойлов Юрий Сергеевич (Холбон)

3. Представитель ОАО "Читаэнергосбыт" в Могоче - Галкина Галина Константиновна (Могоча)
Tags: ОДН, беспредел, пенсионеры, электроснабжение
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments