?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Тепловодоканал и администрация города превратили в ад жизнь на ул.Пионерская в Могоче
mogochadp
Первые - ничего не делают, вторые - ничего не предпринимают. Больше месяца на наши настойчивые обращения Краснов, Каримов и прокуратура пишут отписки, а "РСО Тепловодоканал" в лице А.В.Чижова вообще заявляет о том, что улицу топит грунтовыми водами. И каждый заводит свою песню: Каримов признаёт, что это канализация, Чижов валит на грунтовые воды и ключи, прокуратура верит на слово Чижову.

Да конечно, грунтовыми! И какое совпадение: выше ул. Пионерская как раз проходит канализация мкр. Горняцкий и установлены септики, которые регулярно переполняются и заливают нечистотами частные дома.

Городская администрация лишь отписывается: всё под контролем, Тепловодоканал обязан вовремя откачивать нечистоты. А убирать всё, что намёрзло за зиму кто будет?

Добрая и снисходительная к мэру прокуратура тоже отмахнулась отпиской. Даже не попыталась усомниться в том, что у Тепловодоканала имеются утечки, и назанчить экспертизу воды. У них есть более важная задача - проверить зарплаты главы района Плюхина и председателя районного Совета Колобова. Город утопает в мусоре, помойках и грязи. Может межрайонному прокурору А.Н.Эрро и его заместителю А.В.Шпинёву (родственнику мэра Краснова) следует уже официально войти в состав городской администрации или команды господина мэра? Чего прятаться-то?

Мы назначили комплексную проверку с приглашением прокуратуры, Роспотребнадзора и других органов. Если дело не сдвинется, поможем гражданам обратиться с иском в суд.

Вот в этом доме проживает семья с двумя несовершеннолетними детьми. Дом по окна вмёрз в нечистоты, внутри дома сырость, канализационные сбросы текут прямо по полу и ежедневно хозяева вёдрами вычерпывают всю эту гадость во двор.



































  • 1

Тепловодоканал и администрация города превратили в ад

Пользователь hamradio2 сослался на вашу запись в своей записи «Тепловодоканал и администрация города превратили в ад жизнь на ул.Пионерская в Могоче» в контексте: [...] взят у в Тепловодоканал и администрация города превратили в ад жизнь на ул.Пионерская в Могоче [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Краснов с братом вообще всю совесть потеряли, им плевать на людей.

(Анонимно)
Это точно. Нужны перевыборы, СРОЧНО!!! Два дебила, как же они меня бесят!!!!!

в том районе в принципе даже людям плевать на таких же людей. им не зазорно взять и вывалить свой мусор прям посреди улицы или к забору усадьбы другого.
Свиньи это уже походу диагноз. Но даже при таком раскладе люди-свиньи пытаются выкрикнуть что администрация должна убирать за ними. особенно улица спортивная между перекрестком с новой и малой

Edited at 2016-04-19 09:22 (UTC)

  • 1