Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Тепловодоканал и администрация города превратили в ад жизнь на ул.Пионерская в Могоче

Первые - ничего не делают, вторые - ничего не предпринимают. Больше месяца на наши настойчивые обращения Краснов, Каримов и прокуратура пишут отписки, а "РСО Тепловодоканал" в лице А.В.Чижова вообще заявляет о том, что улицу топит грунтовыми водами. И каждый заводит свою песню: Каримов признаёт, что это канализация, Чижов валит на грунтовые воды и ключи, прокуратура верит на слово Чижову.

Да конечно, грунтовыми! И какое совпадение: выше ул. Пионерская как раз проходит канализация мкр. Горняцкий и установлены септики, которые регулярно переполняются и заливают нечистотами частные дома.

Городская администрация лишь отписывается: всё под контролем, Тепловодоканал обязан вовремя откачивать нечистоты. А убирать всё, что намёрзло за зиму кто будет?

Добрая и снисходительная к мэру прокуратура тоже отмахнулась отпиской. Даже не попыталась усомниться в том, что у Тепловодоканала имеются утечки, и назанчить экспертизу воды. У них есть более важная задача - проверить зарплаты главы района Плюхина и председателя районного Совета Колобова. Город утопает в мусоре, помойках и грязи. Может межрайонному прокурору А.Н.Эрро и его заместителю А.В.Шпинёву (родственнику мэра Краснова) следует уже официально войти в состав городской администрации или команды господина мэра? Чего прятаться-то?

Мы назначили комплексную проверку с приглашением прокуратуры, Роспотребнадзора и других органов. Если дело не сдвинется, поможем гражданам обратиться с иском в суд.

Вот в этом доме проживает семья с двумя несовершеннолетними детьми. Дом по окна вмёрз в нечистоты, внутри дома сырость, канализационные сбросы текут прямо по полу и ежедневно хозяева вёдрами вычерпывают всю эту гадость во двор.


































Tags: Тепловодоканал, бесхозяйственность, город, позор, прокуратура
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments