Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Удоды на дорогах. Обращение граждан передано начальнику ГИБДД
mogochadp
В Могоче по ул. Комсомольская движение грузового транспорта запрещено. Вот этот пошарпаный КАМАЗ-воровайка ездит по центральной улице города регулярно, наплевав на правила. Более того, машина без номеров, однозначно левая и нигде не зарегистрированная. Заезжает по тротуарам к дому и на тротуаре же паркуется.

Помнится, пару лет назад этот КАМАЗ попадал в поле моего зрения, когда носился на большой скорости по Комсомольской и выдвинутыми в стороны "лапами", чудом не сбивая прохожих на обочинах. Тогда машиной управлял некто Максименко, без документов на машину. Сомневаюсь, что документы появились.

Позвонил начальнику ОГИБДД П.С.Якимову, убедительно попросил разобраться и прекратить этот беспредел. Годами ездит незарегистрированная машина, нагло нарушает правила и этого удивительным образом никто не замечает!






  • 1

Он что один только разъезжает

(Анонимно)
А фурам можно по Комсомольской.

(Анонимно)
Уже давненько его не видно по Комсомольской

(Анонимно)
так то это на этой недели было

Re: Он что один только разъезжает

(Анонимно)
а все от того что знаки стоят как попало! Гаи бы следовало поглядеть как установлены знаки для грузового движения. И да не каждая фура помещается в поворотах на высотке, поэтому они и едут по прямой и без резких перепадов в подьем, да и навигатор их видит только эту дорогу)

Re: Он что один только разъезжает

(Анонимно)
Конечно, во всём виноваты знаки, человеческим фактором и не пахнет вовсе.

(Анонимно)
А просто ему на почту очень надо. А люди не трамвай- обойдут.

(Анонимно)
почему по Комсомольской запрещено а в ДОСах можно? почему мы должны терпеть шум большегрузных машин ( возят мусор, строй материалы и тд на стройку)? на транспорте значит люди живут и шуметь запрещено а в досах можно, где логика?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account