?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ищем свидетелей, которые видели, как была сбита женщина на пешеходном переходе 30 декабря 2015 г
mogochadp
30 декабря 2015 года ориентировочно в 10 час 20 мин утра на пешеходном переходе перекрёстка Садовая-Клубная (между площадью и школой 92) была сбита женщина. После удара автомобиль протащил женщину несколько метров от пешеходного перехода.

ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ ЭТОГО ДТП!!!

Женщина получила тяжелые травмы и находится на длительном лечении. Водитель в первые дни приходил к пострадавшей в больницу и давал честное мужское слово оплатить ей лечение и все издержки. Просил не возбуждать уголовное дело, так как у него дети, семья и тому подобное. Женщина по доброте своей согласилась.

Но водитель не сдержал слово. Он протянул время, нанял адвоката и они вместе начали суетиться, чтобы, по нашему мнению, это дело замять. Потянулась цепочка странных событий: ГИБДД до сих пор не предоставила женщине документы по ДТП, рентгенолог не увидел перелома (снимок обследовали аж в академии Здоровья в Чите), эксперт выдал заключение по истории болезни без осмотра больной, записи с видеокамер находящегося на перекрестке кафе взять не удалось, следователь полиции быстро выдает отказ в возбуждении уголовного дела. Прокуратура отменила решение следователя.

Главное: теперь водитель автомобиля и его адвокат пытаются доказать, что женщина шла в неустановленном месте, то есть не по пешеходному переходу. Но дело в том, что после установки ограждений по-другому перейти улицу в этом месте - полная несуразица, тем более это привычный путь женщины на работу. Трудно представить, что она обогнула орграждения, прошла вдоль забора и пошла через дорогу, чтобы снова уткнуться в забор на другой стороне улицы.

Возможно, что ГИБДД зафиксировали женщину на том месте, куда её с пешеходного перехода протащил автомобиль, ведь скорость была большая.

Мой телефон 8-914-523-06-90, электронная почта dvp1967@gmail.com , или пишите в личку.

PS Настоящих мужчин в наше время становится всё меньше.

  • 1
(Анонимно)
Уголовое дело возбуждается без согласия постродавшего....

(Анонимно)
Случаем,не Николай Рынза за рулём был?в 2010меня ранил,на коленях прощение просил,когда дело замяли,исчез

  • 1