?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
ОДН:В книгах учёта показаний счётчиков Читаэнергосбыт подделывал или собирал подписи мёртвых жильцов
mogochadp
Считаю, что ОАО "Читаэнергосбыт" - жулики и мошенники.

Подробности:

Афера с покрытием потерь и дебиторки за счёт жильцов многоквартирных домов Читаэнергосбыту не удалась. Они проиграли суд и теперь обязаны вернуть все уплаченные людьми суммы за ОДН. Многотысячные суммы в каждом индивидуальном случае.

Каждый, кто оплатил ОДН в г. Могоча, должен написать заявление в ОАО "Читаэнергосбыт" о полном возврате денег. Существует два варианта возврата: деньгами на карту или взаимозачётом по будущим платежам за электроэнергию. Первый способ, на мой взгляд, предпочтительнее.

В настоящее время Читаэнергосбыт предъявил иск к ООО "УК Коммунальник", чтобы взыскать все ОДН с него. В качестве доказательств рассчитанных сумм за ОДН предъявлены журналы учёта показаний общедомовых и индивидуальных приборов учёта.

Моя мама Плюхина Марфа Тарасовна умерла в мае 2014 года. Оказалось, что до и после смерти она "подписывала" показания счётчика одной подписью и одним почерком.


При просмотре журналов выявляется всё больше мёртвых душ. Да и невооруженным глазом видно, что и живые люди - жильцы квартир -  свои подписи в этих журналах не ставили.

NB! В следующей статье расскажу о новых многотысячных, по моему мнению - таких же жульнических счетах от Читаэнергосбыта, по которым они хотят получить оплату с тех жильцов, чьи электросчётчики просрочены, не заменены или не прошли поверку. Там же изложу порядок действий по предъявлению им претензии.

  • 1

ОДН

(Анонимно)
Подскажите пожалуйста,а жителям ДОСов тоже можно писать заявление или нас опять это не касается?

  • 1