Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

ОДН:В книгах учёта показаний счётчиков Читаэнергосбыт подделывал или собирал подписи мёртвых жильцов

Считаю, что ОАО "Читаэнергосбыт" - жулики и мошенники.

Подробности:

Афера с покрытием потерь и дебиторки за счёт жильцов многоквартирных домов Читаэнергосбыту не удалась. Они проиграли суд и теперь обязаны вернуть все уплаченные людьми суммы за ОДН. Многотысячные суммы в каждом индивидуальном случае.

Каждый, кто оплатил ОДН в г. Могоча, должен написать заявление в ОАО "Читаэнергосбыт" о полном возврате денег. Существует два варианта возврата: деньгами на карту или взаимозачётом по будущим платежам за электроэнергию. Первый способ, на мой взгляд, предпочтительнее.

В настоящее время Читаэнергосбыт предъявил иск к ООО "УК Коммунальник", чтобы взыскать все ОДН с него. В качестве доказательств рассчитанных сумм за ОДН предъявлены журналы учёта показаний общедомовых и индивидуальных приборов учёта.

Моя мама Плюхина Марфа Тарасовна умерла в мае 2014 года. Оказалось, что до и после смерти она "подписывала" показания счётчика одной подписью и одним почерком.


При просмотре журналов выявляется всё больше мёртвых душ. Да и невооруженным глазом видно, что и живые люди - жильцы квартир -  свои подписи в этих журналах не ставили.

NB! В следующей статье расскажу о новых многотысячных, по моему мнению - таких же жульнических счетах от Читаэнергосбыта, по которым они хотят получить оплату с тех жильцов, чьи электросчётчики просрочены, не заменены или не прошли поверку. Там же изложу порядок действий по предъявлению им претензии.
Tags: ОДН, электроснабжение
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment