Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

При покупке квартир для сирот через посредников есть пострадавшие

1. Пенсионерка, которая хотела продать Департаменту имущества свою квартиру через посредника ИП Эрдынееву Дари Батожаргаловну за 900 тыс.руб (при закупочной цене 1.150.000 руб), очень долго догоняла от ИП свои документы и ей их вернули только после обращения с завлением в полицию. Квартиру так и не продала.

2. Недавно ко мне пришла женщина, муж которой оформил через нотариуса доверенность на всё ту же
ИП Эрдынееву Дари Батожаргаловну для продажи дома Департаменту имущества Заб.края. У Эрдынеевой что-то там не срослось с опекой, либо она не убедилась в том, что от органов опеки имеется разрешение на продажу дома, но она приняла участие в электронном аукционе и дом этот департаменту продала. Был заключен контракт. Но в связи с отсутствием согласия органов опеки дом остался при хозяевах, Департамент имущества расторг договор купли-продажи, в результате небогатая семья выплатит штраф в размере 115 тысяч рублей, более того - взнос на аукцион в размере 57 тыс.рублей им не вернется и поступит в бюджет Забайкальского края.
Tags: квартирный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments