Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

СМИ: дело об убийстве мотопутешественника Алексея Барсукова

   В этой теме то, что пишет журнал "МОТО" об этом деле. И это стоит почитать. И это обязательно надо прочитать. Сведения из первых рук. Мнения тех,кто искал Алексея и нашел его останки. И рассказы свидетелей, на основании которых уже можно квалифицировать по ст.105-2з УК РФ. Много темного в этом деле. И налицо безразличие властей.

   Читайте
Номер 10 (октябрь 2010) статья "Про уродов и людей" на сайте журнала.

   И об акции памяти Алексея Скутта - Номер 11 (ноябрь 2010) статья "Память и скотство" (будет доступна на сайте с декабря)
   
   Можно скачать страницу со статьей "Память и скотство" в формате PDF.  
 
    У кого тормозной Интернет - читайте статью в  текстовом формате.

    Материалы предоставил Андрей Кочетов (журнал "Мото").

   Тем временем следствие продолжается. Сегодня я не застал следователя Дашинимаева, он в Чите в командировке. Хотел еще раз уточнить ход экспертизы и сроки выдачи останков родственникам. Трудно следить за ходом этого дела учитывая, что на мои звонки на номер мобильного, который мне дал следователь, всегда отвечает ребёнок. Надо спросить, может он мне специально этот номер дал, чтобы я его не тревожил?


   Ответа от МСО на моё обжалование отказа в проведении генетической экспертизы в Нижнем Новгороде я так и не дождался.

   А на вопросы по этому делу на сайте Чита.ру руководитель СУ СК по Забайкальскому краю Г.С.Подзноев ответил, на мой взгляд, весьма
расплывчато.













   Из рассказов очевидцев, из обсуждения на мотофорумах в Интернете, из того, что видим вокруг, да и из всего того, что происходит в стране, нельзя не согласиться с мнением байкеров о том, что властям всех уровней глубоко наплевать на чьи-то проблемы.

   И вряд ли кто-то из байкеров нетерпеливо смотрел по сторонам и ждал, что сейчас к ним приедет Путин на жёлтой ИЖ-Планете.
  
  Кто будет ехать по трассе Амур - не проезжайте мимо этого места. Остановитесь и помолчите. Таких страшных мест в России слишком много.

Tags: Алексей (Скутт) Барсуков, МСО, СМИ, следствие
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments