Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

МСО жжот

    Другого заголовка для темы я подобрать не смог.

  
Мне позвонила Лариса Корягина (см. тему Еще одна история о "законных" действиях правоохранительных органов.). Она рассказала, что ей звонил следователь МСО Ботоболотов и сообщил, что ему надо побеседовать с её сыном, который учится в Чите в ВУЗе. Лариса (до звонка мне) не знала, что отвечать и как поступить. Она ответила Ботоболотову, что у неё нет денег на поездку сына в Могочу и обратно. Следователь спросил: а когда у неё будет зарплата? (!) :о). Лариса ответила, что это дорого - поездка сюда и обратно. Следователь сказал, что они сами изыщут средства. Но только в общий вагон и в один конец - обратно. А в Могочу сына привезут на служебной машине. Судя по предыдущим методам работы не исключено, что в пути парня еще и обработают. Нееет. Несовершеннолетнего наедине со следователями надолго оставлять нельзя. Если уж ехать - то отдельно.
   
   Однако, правильно. МСО хочет беседовать. Человек должен бросить занятия и за свой счёт (потом ждать компенсации расходов) съездить на беседу со следователем?

    А если и не за свой счёт ехать, так за счёт МСО просидеть торчком минимум 14 часов в общем вагоне? И всё во имя... Чего?

   А куды девацца-то?! Дело государственное! Оно важнее всего! Эдакий форс-мажор.

   Что я посоветовал Ларисе и её сыну? Жить спокойно, работать и учиться. А остальное - не их проблемы. МСО сами придумают, как организовать следствие. Законно и упорядоченно. С соблюдением, так сказать...

  Однако я думаю, что в этом случае к горе должен идти Магомед, и это хорошо.
Tags: МСО, маразм, следствие
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments