Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

ZabTV: Житель Могочи: "Краснов напал на меня за то, что я назвал его жену мэршей"

Источник: Zab.TV



На днях Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главы Могочи Евгения Краснова. Он подозревается в избиении 54-летнего мужчины.

День не задался с самого утра. Сначала квартиру жителя Могочи Виктора Устина затопили соседи, а вечером на него в подъезде напал сам мэр города Евгений Краснов.

Виктор Устин, житель г. Могочи, потерпевший:

«Все равно потолок бежит, как-то не браво. Поднялся на второй этаж, у меня там мэр живет, господин Краснов. Постучался, открыл сын его, я говорю: «посмотрите, может у вас там что-то бежит». Матери дома нет, отца тоже. Подымается супруга Краснова. Я просто сказал: «посмотрите у себя воду». Вся такая, женщина…

- Какая?

- «Да ничего мы там не льем»…Они  же все крутые, если мэрия, то все возможно».

При встрече с женой Краснова Виктор Устин обронил пару слов, одно из которых - «мэрша».  По всей видимости, он и стало красной тряпкой для главы города.

Устин проснулся в час ночи от сильного стука в дверь. В чем был, рассказывает, в трусах и в майке, так и вышел на лестничную площадку, где его уже поджидал Евгений Краснов.

Виктор Устин, потерпевший, житель г. Могочи:

«Полетели секунды. Хватки за горло, долбешка головой об дверь, разбита переносица, гематома на лбу. Глаза бешенные: «Ты должен пред моей женой извиниться». Свидетелей нет, соседи не слышат, как всегда. Хватка такая была здоровенная, я просто не сопротивлялся».

Через сутки, а дело было еще в конце ноября, потерпевший написал заявление в полицию. И уже на днях Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главы Могочи Евгения Краснова.

Егор Марков, старший помощник руководителя Следственного комитета:

«По нашим данным, в ноябре прошло года Евгений Краснов в одном из подъездов города Могочи, входе ссоры с 54-летним мужчиной схватил потерпевшего за спину, прижал его к стене и заломил ему за спину руку. Чем причинил ему физическую боль. В настоящее время следствие находится в самой активной стадии расследования».

Между тем глава города Краснов уверен, что все это дело очередной заговор против него, инициатор которого глава Могочинского района Дмитрий Плюхин.

Евгений Краснов, глава г. Могочи:

«Вы спросите у этого товарища, кто для него Дмитрий Плюхин? Когда он пришел в органы РОВД, что он будет звонить Плюхину, чтобы ко мне приняли меры. Для Плюхина я напрямую являюсь угрозой для его дальнейшее работы».

Ранее в отношении Краснова Следственный комитет уже возбуждал уголовное дело. С октября прошлого года глава Могочи подозревается в незаконном выписывании на свое имя премий, общая сумма которых составила около 400 тысяч рублей.

Добавим, что дело по факту нападения Краснова на жителя находится на рассмотрении и у правозащитников.

Екатерина Гаврилова, Максим Лобачев

Tags: Краснов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments