Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Администрация города Могочи игнорировало собрание граждан,переселяемых из ветхого и аварийного жилья

Это продолжение предыдущей темы.

Сегодня на встречу с "переселенцами" явился только руководитель подрядной организации. Руководство города на собрание не явилось. Присутствовали только руководители и специалисты администрации района.

Почему-то на собрание пришёл не мэр, не его заместитель, не специалисты горордской администрации, а брат мэра А.Краснов в сопровождении какой-то женщины с видеокамерой. Ни тот ни другая к руководству города никакого отношения не имеют.

Как рассказали мне мои заместители, подрядчик дал людям подробные объяснения о причинах задержки строительства. Второй виновник - руководитель города - своих объяснений дать не пожелал и никого для этого не прислал.

Повторю, что в срыве сроков завершения строительства виноваты оба - и заказчик, и подрядчик. При наличии нормального диалога, поиска компромиссов, и желании завершить строительство в интересах большого количества людей дом можно было бы сдать, а людей переселить уже в конце декабря.

Из-за всего этого Забайкальский край получит крупные штрафные санкции. При этом десятков миллионов лишится город при всего-то 50-миллионном бюджете.

Кто называет это эффективной работой?
Tags: Краснов, город, непорядочность
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment