Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Администрация города Могочи игнорировало собрание граждан,переселяемых из ветхого и аварийного жилья
mogochadp
Это продолжение предыдущей темы.

Сегодня на встречу с "переселенцами" явился только руководитель подрядной организации. Руководство города на собрание не явилось. Присутствовали только руководители и специалисты администрации района.

Почему-то на собрание пришёл не мэр, не его заместитель, не специалисты горордской администрации, а брат мэра А.Краснов в сопровождении какой-то женщины с видеокамерой. Ни тот ни другая к руководству города никакого отношения не имеют.

Как рассказали мне мои заместители, подрядчик дал людям подробные объяснения о причинах задержки строительства. Второй виновник - руководитель города - своих объяснений дать не пожелал и никого для этого не прислал.

Повторю, что в срыве сроков завершения строительства виноваты оба - и заказчик, и подрядчик. При наличии нормального диалога, поиска компромиссов, и желании завершить строительство в интересах большого количества людей дом можно было бы сдать, а людей переселить уже в конце декабря.

Из-за всего этого Забайкальский край получит крупные штрафные санкции. При этом десятков миллионов лишится город при всего-то 50-миллионном бюджете.

Кто называет это эффективной работой?

  • 1

Оптимизация

(Анонимно)
Может надо соединить с районной администрацией и не терять наши налоги и не платить за содержание аренды мэра и его команды,может так и дом достроим(который якобы трещину дал),а почему садик зарубил на деньги губернатора-гостиница процветает и кому доходы-Большой Вопрос и Большой ответ!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account