Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Властью, данной мне народом...
mogochadp
Вчера ко мне обратился 54-летний житель Могочи с жалобой на действия мэра Могочи Евгения Краснова. Гражданин сообщил, что ночью Краснов вломился в его квартиру (они соседи по подъезду), вытащил его на лестничную площадку и избил, нанеся множественные ссадины и ушибы. При осмотре мужчины в хирургическом отделении могочинской больницы также были обнаружены следы удушения на шее и поврежденние руки, которой пострадавший после избиения не может управлять. Подано заявление в полицию, телесные повреждения зафиксированы. В показаниях мужчина и его родные указывают на Краснова.

Да, действительно, о том, что гражданина избил именно глава города Краснов, заявлют все его родственники. Гнев градоначальника объясняют тем, что они неоднократно обращались к членам его семьи из-за периодического подтопления их квартиры (Краснов живёт этажем выше).

У меня нет оснований не верить этим людям, тем более, что они заявляют об этом официально. Считаю, что этот инцидент позорит власть. Правоохранительные органы должны тщательно разобраться в произошедшем.

  • 1
(Анонимно)
совсем крыша тронулась что ли, выбрал бы тогда по моложе и почисал бы кулачки.

(Анонимно)
Не стоит судить по одному посту в жж, надо детально разобраться что произошло.

(Анонимно)
х пойми кто кого топил, плюхина надо в 5ый класс отправить сочинять предложения осмысленные и тоже прилепить тег "позор"

(Анонимно)
Если вы лично, по собственному скудоумию, не поняли какого-то предложения из вышенаписанных, то это еще совсем не означает, что проблема в Плюхине.

(Анонимно)
Это реально уже сказки

(Анонимно)
Это не позор нашей власти, в данном случае наверное это дела житейские, мы все люди, имеем соседей, бывают с ними стычки... Здесь просто ключевое слово МЭР, а мэр, что не человек? С какой целью к вам обратился этот житель? чтобы вы написали об этом на всю страну? как вышесказано, правоохранительные органы в курсе, больница в курсе, а к ВАМ то зачем? был бы Краснов обычным дворником и ничего бы не было... Это просто уже сбор любого компромата на него. Оглянитесь вокруг, у нас что происходит в Могоче? разбои, грабежи, воровство, людей режут в "снежинках"... а мы тут про то, что Крснова достал сосед и у него сдали нервы...

Человек обратился ко мне потому, что не верил, что его заявление будет своевременно и в полной мере рассмотрено. Политик - публичный человек, он должен держать себя в руках, а если нервы не в порядке - надо лечиться или уходить в кладовщики. Нанесение телесных повреждений - преступление и не надо его оправдывать. И не надо говорить глупости о том, что сосед мэра достал. Между прочим, это мэр заливал водой соседа. Ещё не известно кто кого достал.

(Анонимно)
Правохранители наверно разберутся что там к чему (может и не было ничего))), нам эти разборки и сплетни не нужны, но ведь мы все знаем что вы ищете любой повод для обвинений мэра города, у вас какая-то "нелюбовь" ко всем (экс и настоящим) главам администрации. Почему? Может вы хотите работать один? Люди уже все поняли, что к чему. Почему вы тогда не пишите про все акты насилия в Могоче, про др работников?

Так это я заставил Краснова распустить руки? Это я заставил его соседа прийти ко мне? Это я начисляю себе огромные премии? Это я проваливаю федеральные программы? Я возбуждаю на мэра уголовные дела? Это всё специально делаю я, чо.

У меня есть огромные претензии к, на мой взгляд, безграмотному и некомпетентному руководителю города. Это - работа. К нему претензии у всех уровней власти, не у меня одного. Поэтому не надо развозить здесь слюни о бедном и несчастном мэре. Он шёл во власть осознанно, власть должна быть открыта перед людьми, и поэтому надо следить за собой и своими поступками.

Я не хочу управлять один. Необходимо, чтобы власть в городе была вменяема и там не было жуликов.

Насчёт других случаев насилия - почитайте мой ЖЖ полностью. Во всех исключительно случаях, когда ко мне обращались люди, я с их согласия делал публикации. Таких обращений было не так много, но о них рассказано. Так что не надо говорить о том, в чем не осведомлены.

Edited at 2015-11-24 15:25 (UTC)

(Анонимно)
Если мэр топит жителя, то зачем ему его ещё и избивать? Было бы логично, если б наоборот.
Если, конечно, Краснов не высокомерная сволочь с "синдромом вахтёра", как это часто бывает у расейских чинуш. Когда ему слова наперекор не скажи, он начальство, он лучше знает. Даже если он начальник гальюна. Такой мог бы и избить пожилого человека.

(Анонимно)
Ну и дела творятся в горде Могоча

КРАСНОВ.

(Анонимно)
Не пора его на нары отправить.Что то высоко взлетел, пора уже его выгнать и родственников тоже.

(Анонимно)
да Краснова на нары и "честных" воров к власти,!!!Нынче на выборах выбирать то не из кого было!судимые и комерсы,а вы товарищ Плюхин по-моему зря свой хлебушек кушаете,ведь по закону зар.плату главе района платят за поступки,а не за язык!так бы каждой бабушке около подъезда ,платили за сплетни,тогда и умирающих от голода бабулек не было!

(Анонимно)
У Плюхина поступков хватает Вот только анонимно изпод воротни пинать власть это поступок, да же? что стоит наше мнение,мы боимся лицо открыть чтобы говорить чесать языкомлюбое гавно на людей. А Плюхин не боиться и делает дела

(Анонимно)
ты дубина когда где видел чтобы бабульки от голода умирали?? на Плюхина свалить хочешь смерть бабушек от старости?

(Анонимно)
я не про то что Плюхин виноват в смерти бабушек ,а про то что кроме того ,что он как бабка базарная сплетни все собирает ,а более его работы и не видно, и при этом ему за это еще и зарплату платят!Вот и пишу, что при таком раскладе,можно бабушкам у подъезда платить за точно такую же работу!

(Анонимно)
Мэр в городе Могоча простой безграмотный парнишка. Как такие проходят? И зачем?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account