?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ильковский о ЖКХ: Решения, которые принимает власть, иногда непонятны обществу
mogochadp
Оригинал взят у ilkovski_kostya в Ильковский о ЖКХ: Решения, которые принимает власть, иногда непонятны обществу
3 ноября на заседании оргкомитета, где подводились итоги Гражданского форума «Забайкальцы  Забайкалью - 2015» губернатор края Константин Ильковский высказался о работе традиционной  площадки Форума по вопросам ЖКХ. Он, в частности, отметил, что порой общество не понимает тех решений, которые принимает власть, сообщил корреспондент «Забмедиа» с заседания.
- Действительно, площадка по вопросам ЖКХ набирает обороты. Это связано, в первую очередь, с тем, что  вопросов со стороны общества возникает много. Во-вторых, - с тем, что решения, которые принимает власть, зачастую непонятны обществу. Что хочет общество от власти? Действий и информаций. Что хочет власть? Оценки своих действий и предложений, - сказал губернатор.
Ильковский добавил, что много вопросов связано с капитальным ремонтом, и те предложения, которые исходят от власти, активно критикуются, но критики практически ничего не предлагают, а среди идей - очень мало конструктивных. Глава края отметил, что результат могут дать только совместные действия. «Как только мы (власть) начинаем исключать гражданское общество из принятия решений и их реализации, мы сталкиваемся с колоссальными проблемами», - подчеркнул Константин Ильковский.


Последние записи в журнале


  • 1

О решениях власти

Неужели наш губернатор настолько наивный, что думает, что он управляет краем?
Насколько же центральные власти уверены в себе, что в бюджете на 16 год урезают образование на 14%, на медицину на 20% и культуру (!) на 27 %.
Кто будет жить на нашей территории, если урежут районный коэффициент (к тому идет - внесен закон о гос. и мун. служащих), за ним и остальные, отменяют все льготы, рубль обесценился вдвое, не будет реальной индексации пенсий? и все это в предверии выборов в госдуму. В муниципалитетах бегает церковная мышь - отменили даже льготный проезд.
Или чем хуже, тем лучше?
Кто нибудь может объяснить?

  • 1