?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
О солидарности мэра и его пресс-секретаря
mogochadp
Несколько жителей города прислали мне ссылку на некий видеоролик, в котором глава Могочи Евгений Краснов рассказывает о своей невиновности и "весело" осмеивает действия следственных органов.

Меня бы это нисколько не заинтересовало, если бы не один интересный факт. Или совпадение, что-ли.

Голос за кадром в видеролике принадлежит пресс-секретарю могочинской мэрии Аксане Геннадьевне Лиштаевой. По совместительству она работает учителем русского языка и литературы в школе № 1 г. Могоча. Ну и городской видеопортал поддерживает, судя по рассказам, на досуге.

В принципе дело нормальное, но настораживают следующие совпадения:

1. Лиштаева А.Г. активно защищает подозреваемого в коррупции мэра Могочи Е.А.Краснова, что, в принципе, вроде бы и положено ей по должности...

2.  Зять Лиштаевой А.Г., некто Дмитрий Мизрахи также подозревается в коррупции, его дело в связи с розыском приостановлено, так как он скоропостижно бежал в Израиль, получив тамошнее гражданство. Дмитрий Мизрахи, муж дочери А.Г.Лиштаевой Юлии, он же бывший начальник отдела "Южной дирекции", занимающейся якобы восстановлением Южной Осетии, по версии газеты "Коммерсантъ" разыскивается в связи с коррупцией и крупными откатами при строительстве очистных сооружений в г. Цхинвал. Ссылка - http://www.kommersant.ru/doc/2792563

Ну а теперь можно посмотреть ролик, в котором тёща подозреваемого в коррупции зятя берёт интервью у подозреваемого в коррупции работодателя. И ей и ему, судя по всему, одинаково противны действия следственных органов.


Последние записи в журнале


  • 1
Гражданка Лиштаева на редкость наглая особа, бесцеремонно может зайти и начать снимать, ходит заглядывает везде где надо и где нет.

(Анонимно)
Лезет в лицо с камерой без разрешения, неприятная тетка

(Анонимно)
непонятная какая-то параллель "проведенная" между зятем и мэром - Осетия и Могоча....... я понимаю "теща" может защищать зятя , но где тогда связь мэра и секретаря городского портала не логично.....

(Анонимно)
солидарность, зять под следствием, сочувствует мэру ))) хороший информационный повод

Противостояние

Так вести себя может только абсолютно непогрешимый человек или у которого есть "большая рука", или недалекий.
Точку должен поставить суд, до него люди все равны.
А у кого какая родня - это сложный вопрос.

Re: Противостояние

(Анонимно)
причем родня? общие проблемы =)

Портрет блогера

Дмитрий Валентинович!

В течение пары последних лет Ваш портрет провинциального блогера-затейника, который я пишу маслом, претерпел ряд волшебных изменений, о которых мне хотелось бы здесь рассказать.

Сначала мне, по простительной наивности, показалось, что Вы - отважный правозащитник и борец за права обиженных. Эта довольно нелепая, как выяснилось впоследствии, иллюзия продержалась довольно долго - до того самого момента, как Вы, руководствуясь Вашими мелкими личными амбициями и шкурными интересами, разгромили могочинскую школу искусств.

Вдруг оказалось, что Вы - банальный карьерист, рвущийся к власти и не брезгующий для этого почти ничем.

Потом, после многолетнего чтения Вашего блога, где все эти годы Вы, искусно балансируя между любимыми народом стилями провинциального эстрадного конферансье и крикливой базарной бабы, неутомимо работали на почтеннейшую публику для привлечения интереса к Вашей более чем скромной персоне, оказалось, что Вы - чрезвычайно одаренный сутяжник, склочник и скандалист.

Затем, не без помощи отзывов о Ваших руководительских талантах, время от времени поступающих в окружающий мир от Ваших благодарных коллег, к Вашему портрету добавился новый штрих: вы оказались держимордой, жлобом и самодуром, то есть заурядным мелким чиновником советского разлива, усердно строящим свою маленькую личную вертикальку власти.

Еще спустя некоторое время, после ряда весьма неприятных и прискорбных событий, о которых я пока здесь умолчу, мне открылось, что Вы (и Ваша супруга) - мелкие анонимные стукачи, кляузники и доносчики.

Сегодняшнее Ваше сообщение в блоге стало последним мазком кисти по Вашему портрету, после которого на холсте ярко заблистала еще одна грань Вашей незаурядной личности. Вы, ко всему прочему, оказались глупым и недалеким болваном. Другими словами, обыкновенным набитым дураком.

И я подумал: может быть, и все остальные Ваши качества объясняются именно этим вновь открывшимся свойством Вашей личности? Неужели всё на самом деле так просто?

Хорошо, если бы так оно и оказалось.

Потому что на языке вертятся совсем другие слова.

Re: Портрет блогера

(Анонимно)
Андрей Валентинович! Вы задолбали всех на работе своим бредом, обратитесь к нервопотологу или казанцеву,там вам помогут. И вашей жене помогут, всем помогут

Re: Портрет блогера

(Анонимно)
Тебе не помогли.

(Анонимно)
Школа искусств процветает, имеет лицензию и полный комплект преподавателей. Андрейка Валентинович ! Успокойся! Если в школе нет припадочной быркиной и равноглядовой, это счастье для всех,, сейчас в школе мир р согласие в отличии от времён когда Быркина скандалила ежеднвно. Куликова и Марчук круче вашей Биркиной самодовольной

(Анонимно)
Намыливаетесь на должность пресс-секретаря к Дмитрию Валентиновичу? Напрасные старания: он сам и есть свой пресс-секретарь.

(Анонимно)
ни одного факта, одни слюни и трепло

(Анонимно)
Не будьте так строги к Дмитрию Валентиновичу. Он старается.

(Анонимно)
я про сплетни и слюни его родного брата threbbler. Ни одного факта не сказал,только пурги нагнал

Факты, по первому требованию автора блога, будут предъявлены. Тебе, трусливый аноним, я предъявлять их не собираюсь, ибо ты никто.

так предьяви, чего орать. давно бы предьявил, а нечего

Re: Портрет блогера

(Анонимно)
Андрей Плюхин. Ты вывалил на своего брата кучу дерьма оттого что тебе не понравилось его мнение.Разочарован. Примерно такими опусмами ты брызжешь слюной на своих коллег которые давно ржут над нервнобольным кричащим про политику психом. ты успокойся, Дима дал ссылочку на коммерсант? а что привел ты кроме яда и дерьма? ничего. Нерукопожатен боле ты,собиратель сплетен от коллег Димы

Re: Портрет блогера

Для начала представься, аноним. А то непонятно, с кем я разговариваю - с достойным человеком или с трусливой анонимной шавкой, осмелевшей от безнаказанности.

В любом случае маловероятно, что твое рукопожатие представляет для меня хоть какую-либо ценность. И твое разочарование во мне вряд ли испортит мой аппетит.

Все свои высказывания о личности автора этого блога я могу подтвердить фактами из его жизнедеятельности. И ему это хорошо известно. Свою репутацию он давно подорвал отвратительными, низкими, недостойными мужчины и государственного деятеля поступками.

А если бы ты, жалкий аноним, пошевелил своей единственной извилиной, то ты бы увидел, что "ссылочка на коммерсант", приведенная автором блога, не делает его идиотский высер сколько-нибудь аргументированным и содержательным. Тот факт, что имя моего зятя действительно фигурирует в некоем расследовании, начатом по клеветническому доносу, автор которого мне известен и скоро будет известен всем, никаким боком не касается ни безукоризненной репутации моей жены, ни обстоятельств деятельности господина Краснова, которые мне, кстати, абсолютно неинтересны.

Весь компромат, что автор блога сумел наковырять против моей жены, заключается в том, что она "теща подозреваемого". Тебе не смешно, аноним? При этом автора блога не смущает то обстоятельство, что сам он является отцом осужденного уголовного преступника, гнусного подонка, неоднократно обкрадывавшего собственную бабушку - одинокую пенсионерку. Впрочем, я, в отличие от автора блога, никогда бы не додумался привести это прискорбное обстоятельство в качестве аргумента против него. Я хорошо понимаю, что отец за совершеннолетнего, отслужившего армию и женатого сына не отвечает. Как и теща за зятя. Тем более, что вина этого самого зятя в каких-либо правонарушениях следствием не доказана и никакие обвинения ему не предъявлены.

Я понятно разъяснил?

Дальнейшее общение с трусливым анонимом прекращаю, пока он не соизволит представиться.

Edited at 2015-10-17 23:29 (UTC)

(Анонимно)
ДВ нормально без истерики написал. Тебя что так рвет на части, Андрей?Ты как баба истеричная , последи за собой

(Анонимно)
Мнение интересное, но абсолютно нелепое, т.к. ни чем не подтвержденное. Очевидно, что Дмитрий Валентинович вам чем то лично насолил - это видно по току как вы срываетесь переходя на оскорбления.
Могу сказать какое мнение у меня к Главе. Д.В. нетерпит коррупции, поэтому он и приплел тут связь коррумпированного зятя Оксаны Геннадьевны с мэром города Красновым (конечно, никакой связи нет). Корупция это как грязное пятно. Раньше люди мирились с этим. Сейчас настали другие времена и все чаще люди оказываются за решеткой.

Re: Портрет блогера

Андрей Валентинович, пожалуйста, запаситесь доказательствами. Мужчины отвечают за свои слова, и надеюсь, у Вас хватит доказательств для суда, свидетельствующих о том, что мы "мелкие анонимные стукачи, кляузники и доносчики". И перестаньте так недостойно нервничать , если оправдают Краснова, Вам и супруге наверное, от Единой России будет положена медаль.
Также напоминаю, что оскорбление личности запрещено в любой стране, и кстати, уголовно наказуемо.
Остерегайтесь и транслировать сплетни. К слову, "разваленная" школа искусств находится недалеко от Вашей улицы. В ее процветании нетрудно убедиться.
До встречи в судебном заседании.

Смелый проходимец или глупый профан..

Мэру не мешало бы подать срочно в отставку, пока его не отстранили от должности в судебном порядке..А смеяться над своими избирателями это недостойный поступок, если даже он считает себя невиновным..

(Анонимно)
Что можно подвести чертой. Требблер хам, сплетник, истеричная баба. Переход на личности, сам дурак типо. А говорят умный человек вродебы, в жизни глуп

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я достаточно прочитал оскорблений от пользователя threbbler и, поскольку действия этого невоспитанного человека уже принимают угрожающе-буйный характер, то существует опасность появление оскорбительных комментариев в адрес других людей. Посему вынужден данного пользователя заблокировать.

(Анонимно)
ВТФ?! В городе Могоча действительно началась Санта Барбара. =))
Я просто в шоке! За последние пару месяцев, по крайней мере в Забайкальском крае, все только и говорят о Могоче =)
Комментарий по интервью: а при чем тут положение дел в г.Могоча (нет долгов, зарплаты платят) ответил бы конкретно на вопрос за что себе выписал премию (ну например дороги ровно в городе заасфальтировали, мост новый построили через Олонгро [:-)] и т.д.)
П.С. когда я замещал руководителя, находившегося в отпуске, я не имел право сам себе выписать премию (хотя она мне была положена) пришлось ее отдать другому человеку, который менее ее заслужил.

Пресс секретарь Лиштаева так ненавидит ДВ, что вырезает его из всех видеозаписей, не только его самого, а где его просто упоминают =)))) ржака . Там просмотров на этом видео портале кот наплакал, сами наверно смотрят =))))

  • 1