?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Возбуждено уголовное дело в отношении вновь избранного главы Могочи Е.А.Краснова
mogochadp
Источник - Забмедиа.ру

Глава Могочи за два года выписал себе премии на 400 тыс. рублей



Следственным комитетом по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело в отношении главы Могочи Евгения Краснова. Чиновник подозревается в том, что в течение двух лет незаконно выписывал себе премии, общая сумма которых составила порядка 400 тысяч рублей. Об этом «Забмедиа» 14 октября сообщили в пресс-службе краевого следственного управления.

- В течение 2012-2013 годов Евгений Краснов, занимая должность главы города Могочи, незаконно издавал распоряжения о собственном премировании. В 2012 году таким образом Краснов незаконно получил 180 тысяч 800 рублей, а в 2013 году - более 215 тысяч рублей. Общая сумма ущерба городскому бюджету составила около 400 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что уголовное дело возбуждено по материалам прокурорской проверки. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

PS От себя напомню, что по материалам проверки Контрольно-счетной комиссии Могочинского района, сумма нарушений значительно превышает ту, по которой возбуждено уголовное дело. Это только 2012-2013 годы. Еще не проводилась проверка за 2014-2015 г.г.


Последние записи в журнале


  • 1

Всё закономерно..

Между прочим, Краснов член известной вороватой лицемерной партии РФ, так что он последовательно следует партийным принципам!)

Re: Всё закономерно..

Чита.ру:

«Единая Россия» приостановила членство подозреваемого в коррупции мэра Могочи
Забайкальское отделение партии «Единая Россия» приостановила членство мэра Могочи Евгения Краснова, которого подозревают в премировании себя 400 тысячами рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное отделение ЕР.

Следственное управление СКР 14 октября сообщило о начале расследования в отношении мэра Могочи, в сентябре переизбравшегося на новый срок.

«Мы приостанавливаем его членство. Это жёстко регламентировано в нашем уставе», — цитирует агентство секретаря регионального отделения «Единой России» Сергея Михайлова.

По версии следствия, в 2012 году Краснов незаконно премировал себя на 180,8 тысячи рублей, а в 2013-м — на 215 тысяч рублей.

ссс

(Анонимно)
скажите зачем в могоче городская админисрация В посёлке почти не осталось населения объеденить с районной и вопрос исчерпан

вот именно об этом я всегда и говорю. Результат - листовки по всему городу о том, какой Плюхин узурпатор :о)

О городе и администрациях

По населению и другим признакам Могоча никак не тянет на статус города.
ПГТ самое большее. Так с ПГТ хоть у бюджетников зарплата будет на 25% больше и льготы по ЖКХ.
А можно поделить Могочу на районы: Олонгро, ГОК, Северный, Досы и т.д..
И в каждом свой МЭР и администрация. И наступит светлое будущее (коммунизм).

  • 1