Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Неожиданно. Первое извинение за "обращение к нации"
mogochadp

Неожиданно.

Депутат городского Совета Владимир Киреев принёс мне публичные извинения через газету. За то, что поставил свою подпись под той безграмотной ахинеей, которую семеро из пятнадцати городских депутатов направили для публикации в газету «Эффект». Затем копии эффектовских страниц были расклеены по всей Могоче на заборах, подъездах и автобусных остановках в виде листовок. В связи с этим полиция проводит проверку по факту незаконной агитации за Краснова.

Уважаю Владимира Николаевича за этот поступок. Чтобы принять такое решение для публичного человека нужно мужество, которое в наше время всё бОльшая редкость. Думаю, прозвучавшие извинения не так были нужны мне, как ему. Рад, что могу частично отказаться от своих исковых требований за диффамацию, которые подал к газете «Эффект» и  депутатам - А.Краснову, А.Бардахаеву, Л.Ворсиной, А.Алешкову, Р.Мезенцеву и А.Сорокотягину.



Боюсь только одного: после этой публикации родные Владимира Николаевича могут подвергнуться гонениям со стороны руководства ООО "РСО Тепловодоканал" (они там работают), так как учредителем этой компании является родной брат мэра А. Краснов. О мелкой мстительности этих товарищей уже известно, последний случай - сразу после того, как я выиграл суд у городской администрации, по их распоряжению был без предупреждения отключен от холодного водоснабжения наш районный стадион. Водоснабжение используется на стадионе только зимой для заливки ледового катка. Зачем было отключать недействующий летом водопровод - не понятно.

Районная администрация уже не раз успешно защищала трудовые права работников ООО "РСО Тепловодоканал". Более двух десятков людей этого предприятия получили нашу помощь и помощь Инспекции по труду Забайкальского края. В беде не оставим.


Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account