Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Восстановление переправы через реку Чёрный Урюм на муниципальной дороге Ксеньевка-Итака

Решил написать о том, как на мой взгляд должно вестись восстановление мостов и переправ, которые в результате аварии пришли в полную негодность. С минимальными затратами и максимальным эффектом. На собственном опыте.

Районная администрация восстанавливает переправу через реку Чёрный Урюм. Ранее мост пострадал от умышленного поджога. В данном ролике несколько кадров из видеоотчета подрядчика о ходе работ. Работы ведутся под опытным руководством нашего партнёра по социально-экономическому сотрудничеству Сергея Александровича Цыханвея. Длина переправы более 100 метров. С учётом береговых опор и сопряжений с берегами - намного больше 100 метров.

Думаю, это будет серьезное, надёжное и долговечное сооружение. За небольшие  деньги. Когда работы завершатся, думаю сравнить окончательную стоимость погонного метра переправы через Чёрный Урюм и временного моста через реку Олонгро в Могоче. Однако, мне уже приходится сожалеть о том, что районный бюджет по закону не может нести затраты на ремонт городских дорог и мостов. Уверен, мы построили бы что-нибудь посерьёзнее. Это еще и к слову о вреде разделения полномочий между муниципалитетами.

Tags: Итака, Ксеньевка, дороги, мост, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments