Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

"И тут Остапа понесло" :)

Последовала ожидаемая реакция главы города Могочи Е.А.Краснова на результаты проверки финансовой деятельности возглавляемой им администрации. Освежить память: В администрации города Могочи выявлены крупные финансовые нарушения и большие премии руководству . Аж в форме открытого письма.

По изложенному ниже комментировать не хочется - тоска невообразимая не взирая на весьма весёлый текст. Доведу для сведения одну только информацию: утверждение Е.А.Краснова о том, что в случае объединения администраций глава района автоматически становится главой на новый срок - либо от незнания законодательства, либо сознательное введение в заблуждение граждан. Кстати, я всего один раз обмолвился о том, что хорошо бы было объединить администрации города и района. И внезапно началась паника. Мэр города Е.А.Краснов и председатель Совета А.А.Алешков в экстренном порядке инициировали подписание обращения к жителям города. Я, как житель города, его пока не видел, но говорят, что это шедевр и будто его подписало меньше половины городских депутатов. Мда... А я и не знал, что могу единолично решать  вопрос объединения администраций :) На самом деле такие вопросы решают жители города, депутаты обоих уровней. Те, кто читал это воззвание к нации, советуют не показывать его людям. Доверие к власти  итак уже никакое. Засмеют.

Tags: Краснов, город
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments