Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

ВНИМАНИЕ! Подозрительные люди ходят по квартирам и предлагают лечение пенсионерам.Будьте бдительны!

Будьте бдительны! Не открывайте двери посторонним подозрительным людям, не соглашайтесь на лечение и лекарства без консультации с врачами! До той поры, пока мы не знаем что это за люди, воздержитесь от общения с ними!!!

Сегодня от нескольких жителей Могочи мне поступила информация о том, что двое молодых людей, порядочно одетых с папочкой под мышкой стучатся в квартиры и предлагают лечение суставов и других болезний от имени некой организации города Читы. Предлагают преимущественно пенсионерам.

Со слов одной из позвонивших мне пенсионерок, молодые люди постучались и настойчиво вошли в квартиру не взирая на возражения женщины. Мужчины назвали полные фамилия, имя и отчество пенсионерки, её статус ветерана труда и прелдожили лечение суставов, а так же очень хорошие лекарства и т.д. Женщина отказалась от "лечения". Уходя, молодые люди спросили, когда её соседи будут дома, назвав по номерам соседних квартир их фамилии и имена.

Откуда у этих товарищей персональные данные жителей многоквартирных домов? Что они рекламируют, что предлагают пенсионерам и чем торгуют? Может это мошенники, злоумышленники?

Созвонился с главным врачом ГУЗ "Могочинская ЦРБ" О.П. Баженовой. Она ничего ни о каком лечении пенсионеров не знает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments