Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Прокуратура простила мэру-родственнику зампрокурора его трёхлетнее молчание о доходах

Освежить память - Глава города Евгений Краснов,  он же руководитель местного отделения "Единой России" скрывает свои доходы

Администрацией района было направлено письмо в Прокуратуру Забайкальского с просьбой провести проверку и принять меры. В письме этом мы просили не доверять проверку заместителю Могочинского межрайонного прокурора Антону Викторовичу Шпинёву, так как по имеющимся у нас сведениям он является мэру родственником.

Однако, произошло с точностью до наоборот и проверку проводила Могочинская прокуратура.

Прокурор пожурил Краснова и выдал ему представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции. Что весьма примечательно, г-н Эрро не узрел в действиях Краснова откровенного рецидива - трёхкратного нарушения закона, ведь доходы не публиковались три года подряд: за 2012, 2013 и 2014. Один раз еще можно обойтись представлением. Но здесь явное злостное правонарушение, подпадающее под ст. 13.27 КоАП РФ - Нарушение требований к организации доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления и ее размещению в сети "Интернет".

Совсем недавно зампрокурора Шпинёв сразу безо всяких представлений возбудил административное дело в отношении меня за неопубликование на сайте одного-двух документов.

Что поделаешь. Таково решение прокурора. Ведь привлекать к ответственности за нарушение закона - это право, а не обязанность прокуратуры.

Tags: Краснов, прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment