Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Немного о досуге могочинского мэра

   Не могу удержаться от того, чтобы не написать том, как ищутся старательно ко мне подходы.

 
Глава города лично, без всяких посредников являлся к руководству моей супруги с утверждением о том, что у нее поддельный или купленный диплом. Ссылался на свои компетентные источники в ВУЗе. Хорошо, что руководство супруги восприняло эту информацию адекватно. Насколько мне известно, при наличии сомнений любой работодатель может сделать запрос в ВУЗ, выдавший диплом.  А ведь руководители бывают разные. Да и трудно не поверить не кому-нибудь, а главе города.  Вроде адекватный должен быть человек. Смешно или грустно, уже не знаю. 

   Подкинул я информацию, что моя жена окончила Красночикойский джазовый техникум по специальности "Техническое обслуживание и ремонт мандалин". Но, либо информация не дошла, либо запрос сделали в Красный Чикой.

    Далее... Лицу, недавно продавшему мне квартиру, тем же неугомонным мером делаются звонки, уточняющие сумму сделки и прочие нюансы.  Видимо осталась одна надежда: доказать общественности, что жена у меня с  тремя классами образования,  продавец квартиры мною зарезан, расчленен и закопан в огороде, ипотечный кредит похищен мною из хранилищ банка, и вообще коза моя дура а сам я португальский негрокитаец с австралийским  гражданством.

   Может посоветовать подыскать похожего на меня человечка, пару девушек и начать съёмки порноролика в сауне?

    Хотелось бы напомнить некоторым товаризчам, что неприкосновенность моей частной жизни вроде бы охраняется законом. Я имею право критиковать  профессиональную деятельность чиновников. Но вот в личную их жизнь не лезу. К работодателям их жен и родственников не хожу. А может быть пора? :о)

     Здесь можно вспомнить еще подобные случаи

Tags: глупость, компромат, маразм, чиновники
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments