Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Деньги на спорт. Облом № 1

   Думал, где взять деньги на поездку детей в Читу на соревнования по волейболу.

   Одна из организаторов турнира Гладких  - Люба Астраханцева - позвонила мне и сказала, что есть ещё 30 тыс.руб., оставшиеся от турнира. Надо только их найти и поездка детям обеспечена.

   Суть: на проведение турнира памяти Гладких в августе 2010 г. деньги давали многие. В том числе Территориальный комитет профсоюза на Могочинском отделении железной дороги (председатель Ю.М.Титяев). Дали они 30 тыс.руб. Вот их мы сегодня и искали.

    Нашли. Оказывается, Терком перечислил эти деньги в администрацию района, а администрация оприходовала их на "Прочие доходы от оказания платных услуг... и компенсацию затрат бюджетов муниципальных районов". То есть район этими деньгами компенсировал себе часть затарт на проведение турнира и до нас деньги не дошли.

   Распоряжением главы района Кабака на турнир дали 105 тыс.руб. Перечисленные из Теркома 30 тыс.руб. район забрал в бюджет.

   Выходит, что район выделил на турнир не 105 тыс.руб., а 105-30=75 тыс. руб.

   Но зато сколько было амбиций и негодования по поводу умаления роли района и его главы в финансировании турнира! А на деле-то оказалось, что район еще и тиснул с турнира 30 тысяч :о)

   Жаль. На эти деньги можно было бы отправить детей. Что ж, будем искать! Время терпит. Как говорил великий комбинатор, время, которое у нас есть, - это деньги, которых у нас нет. Надеюсь, будут...

   P.S. Вспомнить всё о турнире, амбициях и негодовании можно ЗДЕСЬ
Tags: спорт, турнир Гладких
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments