Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Маршрутки на Украинскую не ходят из-за ошибки городской администрации

Постоянно поступают вопросы: почему после установки временного моста через реку Среднее Олонгро перестали ходить маршрутки в мкр. Олонгро, на ул. Украинская? Некоторые даже утверждают, что запрет поступил от меня и от районной администрации.

Это не так. Поясняю.

При строительстве временной переправы взамен аварийного моста администрация грода Могочи установила ограничение по весу транспортных средств, которым разрешено передвигаться по мосту, - не более 3 тонн. А маршрутка весит больше 3-х тонн. Я обратился к мэру Е.А.Краснову с просьбой исправить ситуацию. Ответа и результата пока еще нет.

Вчера я снова задал ему вопрос, так как уже более 2-х недель страдают люди. Краснов ответил мне, что "как только пректировщики внесут изменения в проект", ограничение нагрузки на мост будет изменено в большую сторону.

Я же считаю, что никакого проекта нет, переправа строилась хозспособом на скорую руку из подножного материала (б/у плиты, жд-платформа и т.д.). Поэтому изменение ограничения нагрузки и установка нового знака - это быстро решаемый вопрос, который в силу каких-то непонятных причин администрацией города до сих пор не решен.
Tags: Краснов, город
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments