Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Случайная страховка

Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу врет. Она сама себя высекла


Этот пост будет полезен для всех, кто когда-либо случайно задерживал ответ прокуроратуре и не только ей. Готов поделиться документами для прецедентного использования, ведь то, что можно нарушать прокурорам, можно нарушать и другим должностным лицам. Так?

Сегодня убедился, что Могочинской межрайонной прокуратуре нужна любая, самая мелкая и незначительная зацепка, чтобы привлечь меня ну хоть к какой-то ответсвенности- получил от зампрокурора А.Шпинёва (исполнитель А.Батоева) очередной вызов в прокуратуру для решения вопроса о возбуждении очередного административного дела по ст. 17.7 - невыполнение законного требования прокурора.

Поскольку это будет уже пятнадцатое возбуждённое дело с марта этого года, я решил уделить вопросу немного внимания и рассмотреть Могочинскую прокуратуру в качестве этакой "унтер-офицерской вдовы".

Суть очередной придирки:

прокурор направил представление, мы приняли меры, и.о.начальника юридического отдела своевременно подготовила ответ, я его подписал, секретарь зарегистрировала, в связи с технической ошибкой ответ в прокуратуру вовремя не поступил. Через неделю ошибка была обнаружена и документ срочно повторно направлен в прокуратуру. Но было уже поздно - срок подачи ответа вышел. И прокуратура решила меня наказать.

Я бы сильно расстроился, если б "унтер-офицерша" не высекла себя сама.

Однажды я обратился письменно в прокуратуру, но ответ они мне не дали и пропустили все мыслимые сроки. Как это было?

07.10.2014 г я обратился к зампрокурора Шпинёву с заявлением. Поскольку ответа в срок не получил, то 17.11.2014 г. написал жалобу в Забайкальскую краевую прокуратуру с просьбой разобраться и привлечь к отвественность виновных в незаконной задержке ответа. Получил ответ от межрайпрокурора А.Н.Эрро, который за задержку даже не извинился:



В ответе краевой прокуратуры сообщалось то же самое, при этом должностное лицо - зампрокурора Шпинёв - к ответсвенности не привлечён, а "рассматривается вопрос" о "депремировании" (слово-то какое!) работника канцелярии. Как оказалось позднее, её так и не "депремировали", а лишь сделали замечание.



В результате у меня на руках имеется решение судьи Центрального районного суда г. Читы Аксаненко Р.Т. от 4 марта 2015 г., в котором русским по белому написано следующее:



Как раз мой случай.По техническим причинам совершилось несвоевременное направление ответа, которое не повлекло за собой негативных последствий.

Может быть прокуратуре заняться более серьезными вопросами, или преступность в Могочинском районе искоренили начисто?
Tags: прокуратура
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment