Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Впечатления от очередного воскресного телеинтернетутра.

   Французы увеличивают пенсионный возраст. Люди бастуют. И правильно. Им есть, что терять - у них пенсии большие. Им хочется отдохнуть и путешествовать по миру... В России против увеличения пенсионного возраста протестовать не будут. Не потому, что всё по-барабану, не потому, что вообще никогда не протестуют, а потому, что рады будут работать и после 60. Перспектива нищенской пенсии к отдыху не располагает. Да и из путешествий можно выбрать разве что поездку на маршрутке в ближайшую больницу. У них-то продолжительность жизни растёт. А у нас если не падает, то на месте стоит, а может и растёт в год по чайной ложке (если верить едросам). Если у нас пенс.возраст увеличат, я выйду из негосударственного пенсионного фонда. А вот машинисты тогда вообще могут до пенсии не дожить. А взносы в НПФ платят исправно, причём в добровольно-принудительном порядке. Зачем?..

  Позор Российского правосудия в деле политзаключенного Ходорковского. "Непредвзятые" судьи, глупые прокуроры, надуманные обвинения. Противно смотреть, читать хронику процесса. И смешно. Журналисты в шутку говорят: в прокуратуре кадровый голод. А я добавлю: не только кадровый. Ещё нравственный и интеллектуальный. Здесь видим, на местах...

  Репортаж о поездке читинцев на Ладе-калине по пути Путина. Приятные, реальные, весёлые, адекватные ребята. Респект Семёну Шифрину за его блог. Здорово! Чего не скажешь об автомобиле. Для себя сделал один ввывод: как говорят во Владивостоке - лучше править унитазом, чем корытом автоваза. Сам ездил на ладе-десятке и был счастлив. Пока не купил японца-сафарика. Теперь счастлив вдвойне.

  По святым  Путинским местам: на всём протяжении поездки язычники поклоняются новоявленным идолам: скамейке, на которой сидел; столу, за которым ел; бензоколонке, из которой заправлял суперкар. Жаль, у нас здесь таких нет. Съезжу ка на федералку, хоть асфальт поцелую...

  Я уверен, что нормальному человеку читать русскую прессу и смотреть пол-телевизора - вредно. Особенно по утрам. За исключением единичных газет и каналов.
 
  Не зря говорил профессор Преображенский доктору Борменталю: "Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет."
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments