Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Город в снегу и гололёде вторые сутки. Мэр Краснов и его администрация бездействуют.

Снег? А чего его убирать? Он сам растает!

В Могоче вторые сутки со вчерашнего дня в связи с обильными осадками (снег) на городских дорогах сложилась чрезвычайная ситуация. Машины скользят, люди скользят  и рискуют попасть под колеса не успевающих затормозить автомобилей. Маршрутки и такси не могут подняться в подъемы.

Городская власть - мэр Евгений Краснов и его зам. Эдуард Каримов - бездействуют. Никакой оперативности. У них вчера был выходной. Хотя подсыпкой дорог надо было заняться еще вчера после обеда. Но работы по подсыпке не велись и сегодня с утра тоже. Много машин скопилось на повороте-подъеме около котельной КЕ.

Звонил Краснову - как обычно не берёт трубку. Позвонил В.А.Полетучему (директор ООО "УО Коммунальник"). На мои вопросы тот ответил, что у него машина для подсыпки на ходу, Краснов к нему не обращался и вообще не хочет с ними работать. И это при том, что машины есть и в ООО РСО "Тепловодоканал", и в ООО "Сибстройком". В обоих случаях не откажут в технике - в первом случае потому, что учредитель -родной брат мэра Краснова, во втором - потому что придворный подрядчик. Набрали бы в машины песок, посадили бы в кузов людей  с лопатами - и вперед. Хотя одна машина из Коммунальника могла бы несколько часов засыпать все проблемные места.

Позвонил руководителю Могочинского участка ЗАО "Труд" Ивану Черняеву. Тот ответил, что городская власть обращалась за подсыпкой, но для него сейчас гоавное это чистка и уборка огромного участка федеральной трассы "Амур". Когда возьмется за город - пока не знает. Но говорит, что предлагал выдать городу песок, чтобы его хотя бы лопатами раскидали по дорогам.

У городской власти были все возможности со вчерашнего вечера и сегодня с 6 утра заняться подсыпкой дорог. Но займутся, видимо, в лучшем случае только к обеду или после него.

Позвонил в ГИБДД и попросил разобраться в сложившейся ситуации.

Жаль, что мэр Краснов трубку не берет. Но у меня еще есть надежда до него дозвониться: после трех с половиной лет работы мэр внезапно вспомнил о своих избирателях и организовал прямые линии. Вот туда то я и позвоню. Может возьмет трубку.
Tags: Краснов, город
Subscribe
promo mogochadp ноябрь 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments