Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

«Мангазея» будет участвовать в социально-экономическом развитии Могочинского района

Источник - http://news.chita.ru/71661/



Руководитель группы компаний «Мангазея», в состав которой входит созданная недавно «Могочинская горнорудная компания», Сергей Янчуков подписал соглашение с губернатором Забайкалья Константином Ильковским и главой Могочинского района Дмитрием Плюхиным об участии золотодобывающего предприятия в социально-экономическом развитии района. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 марта сообщил сам Плюхин.

«Социальное партнёрство заключается в том, что золотодобывающая компания согласно российскому законодательству и также согласно лицензионным соглашениям обязана участвовать в социально-экономическом развитии той местности, на которой она работает, добывает полезные ископаемые.Участие заключается в оказании помощи в строительстве чего-нибудь, приобретении чего-либо,перечислении денег именно в местный бюджет. Пока ещё крупных золотодобывающих компаний у нас нет, которые целые школы бы нам строили, но поучаствовать частично, да, могут. Плюс, компании могут предоставлять всевозможную технику для выполнения работ по подготовке к пожароопасному периоду, оказывать помощь по ремонту дорог, мостов, предоставлять технику для перевозки угля.Много всего, необязательно деньгами», — подчеркнул Плюхин.

По его словам, также 27 марта им было подписано соглашение о взаимодействии с Ксеньевским прииском: «Вообще, район практически каждый год подписывает соглашения со всеми золотодобывающими компаниями, но тут дело в том, что компания «Мангазея» — очень богатая и крупная, будет добывать рудное золото, а не россыпное, поэтому ей особое внимание. Там должны быть очень большие запасы золота, поэтому подписывали естественно с губернатором трёхстороннее соглашение».

Tags: золотодобыча, работа
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments