Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Мне страшно за тех, кто сталкивается с прокуратурой

И это всё о нём. О Подопригоре.

Казалось бы, люди, обеспечивающие соблюдение законности, должны быть сильны в знании законов и юриспруденции. На примере зампрокурора К.А.Подопригоры я всё больше в этом сомневаюсь.

Зампрокурора не умеет рассчитывать госпошлину. Это об иске Подопригоры ко мне и к главреду "Могочинского рабочего" о защите чести, достоинства и деловой репутации, где он просит удалить все публикации и взыскать с нас по 50 тыс.руб.

Но это ладно, еще простительно.

Зампрокурора Подопригора умудрился оказать давление на прессу, направив требование зампрокурора Подопригоры в интересах гражданина Подопригоры опубликовать опровержение на мою статью в районной газете. Видимо, Константину Александровичу неведомо, что в данном случае он простой гражданин, но никак не прокурор, рассылающий везде грозные представления и требования.

Это прощать нельзя было, как минимум уголовная статья за давление на СМИ. Но главный редактор простил.

Однако последний поступивший в Могочинский районный суд иск Подопригоры с требованием отменить решение призывной комиссии Могочинског района о выдаче ему справки уклониста вместо военного билета ввёл меня и моих юристов в состояние шока. Гражданин Подопригора, по совместительству являющийся заметителем межрайонного прокурора, подал иск .... в порядке статьи 45 ГПК РФ. Статья именуется "Об участии в деле прокурора". Видимо Константин Александрович не проводит границы между уклонявшимся от службы в армии гражданином в его лице и заместителем прокурора в его же лице, имеющим право подавать иски в суд от имени прокуратуры. Получается, что прокурор Подопригора подал иск в интересах гражданина - себя самого? Хочется водки....

Не буду загружать читателей предметом иска, это будет после судебных заседаний, но то, что гражданин берет на себя наглость подавать иск в порядке статьи 45 Гражданского процессуального кодекса, очевидно.

IMG_0791

Мне уже давно страшно за тех, кто имеет дело с этими знатоками законов.

Продолжение, как говорится, следует.
Tags: армия, прокуратура, суд
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments