Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Постановление МСО. Нерукотворный памятник почившей законности.

     Её хоть и похоронили, но когда-нибудь мы её выкопаем. И заставим жить и работать.

    Квартирный вопрос. Широкие массы миллионеров встают в очередь на квартиры. Главари администраций печатают фальшивые бумаги. Правоохранители крышуют. Их и себя.

     Анонс был в теме
Анонс: квартирный вопрос, дело о подлоге постановлений. Маразм крепчает.
   
     Добрался таки до постановления следователя Ботоболотова. После прочтения подумалось, что тексты им присылают Петросян или Дубовицкая. Так же не смешно, тот же маразм. И нет чётких границ между выступающим и слушателями - непонятно, кто же действительно клоун, и кто дурак, и кому над кем смеяться. Нам над следователем, или ему над нами?

    Публикую
ПОСТАНОВЛЕНИЕ без каких-либо исправлений.

    Суть постановления всё та же. Снова рассказывается бредовая сказка о фантастических ошибках чиновников администрации города: Кабака перепутали с его женой Дедусовой (видимо очень похожи). А потом по незнанию, вместо того, чтобы пойти лёгким путём: отменить старое постановление и издать новое, чиновники-мазохисты перепечатывают постановление под тем же номером и датой, расшивают папку с постановлениями, вытаскивают старое и подшивают новое.

   Кабак пояснил, что всё это клевета, что его хотят переизбрать, а я займу чьё-то место. Хоть бы сказал, чьё...

   Дедусова пояснила, что личной заинтересованности в завладении квартирой у неё не было. Ага, не было! И не было заинтересованности поинтересоваться, почему это квартиру дают именно ей, да еще в соц.наём, да ещё и человеку без местной прописки.

   Следователь не выяснил, какого числа Кабак и Дедусова уехали в отпуск - до даты издания постановления или после? Я знаю, что Кабак в это время был в отпуске. Как же договор-то с Дедусовой заключили, заочно? Её вызвали в администрацию для заключения договора из поезда, самолёта, или прямо из Украины на часок? Вот и проверили бы истинность пояснений Дедусовой и Кабака.

   Я не могу поздравить СК РФ, если простые люди видят то, чего не видно следователям.

   Мягчилова не помнит, о чём было заявление Кабака, но помнит, что там была фамилия Дедусовой, и она сделала договор на её имя. Ай-ай, нехорошо! Не знать фамилию главы района! Не заметила Мягчилова какого-то там  Кабака и оформила квартиру на САМУ ДЕДУСОВУ! Интересно у них там в администрации работают.

   Мягчилова рассказывает, что сразу после подписания Никоновым постановления на Дедусову она показала этот документ юристу Шестаковой. Та сказала, что постановление неправильное и в тот же день переделала его. Простите! А как тогда это постановление дошло до домоуправления и был открыт лицевой счёт на Дедусову? Постановление сделали новое, а в домоуправление отправили старое? Гы-гы, господа, гы-гы. И спрашивается, с каких же документов снимал копии я (в сентябре!), если с их слов постановление переделали сразу, в начале августа? Забыли Мягчилова, Шестакова и Гладких договориться, какие показания врать?

   Статью за дачу ложных показаний никто не отменял. Несрастух в деле предостаточно. А следователь Ботоболотов не обратил никакого внимания на эти несрастухи и, как видно, не провёл никакого анализа.

   Читаешь документ и сердце сжимается... Как им, бедняжкам чиновникам, тяжело изворачиваться и всё это выдумывать... Не позавидуешь беднягам, тяжелая это работа.

    Не увидел Ботоболотов заинтересованности и личной корысти при предоставлении квартиры жене главы района, а потом  самому главе. Нет никакой связи между деятельностью главы города и вышестоящего главы района. Ботоболотов даже не потрудился исследовать эту связь и хоть как-то доказать свои выводы. Постановление содержит только пояснения людей и внезапный вывод об отсутствии состава преступления. И никаких исследований и анализа.

    Вы поверите в то, что Большой энциклопедический словарь появился в результате взрыва в типографии? А я вот поверю. Пока мне не объяснят, как образовалось постановление Ботоболотова.

    Не увидел Ботоболотов и того, что подлог был совершен с корыстной целью: с целью сокрытия факта предоставления квартиры не прописанной в Могоче жене главы района, с целью сокрытия злоупотреблений при распоряжении жилищным фондом, с целью сокрытия от всех  позорного факта  - попытки урвать квартиру без очереди и безосновательно.

   Не исследовал Ботоболотов и то, что квартира была дана Дедусовой по двум причинам: отвести внимание от фамилии Кабака и дать возможность "малоимущей" и "бездомной" чете приватизировать эту квартиру в будущем.

   "Собранные в ходе проведенной проверки материалы свидетельствуют, что в действиях Никанова В.Г. отсутствуют признаки состава преступления предусмотренного ст.292 УК РФ, так как данных о совершении Никоновым действий из корыстной или иной личной заинтересо­ванности нет."

   Повторю специально для Ботоболотова. Дедусова не малоимущая, не инвалид, в очереди на жильё её не было, она не зарегистрирована в Могоче, оснований для предоставления ей квартиры НЕ БЫЛО. А это злоупотребление, это нарушение закона! И чтобы скрыть это, Никонов руками своих подчиненных совершил подлог. Вот вам корыстная цель и личная заинтересованность.

   И обратите внимание: Ботоболотов с завидным упорством не пишет в своём постановлении ни слова из объяснений главного фигуранта - Никонова. Как же так?

   Деградация совести. Отсутствие чести и достоинства. Чиновники превратились в стадо бесхребётных и послушных животных. Но эти неразгибаемые  жертвы компрачикосов всё-таки ведают, что творят.

   Мы им этого не простим. Мы им это запомним! (с) О.Бендер
Tags: МСО, глупость, злоупотребления, квартирный вопрос, коррупция, маразм, непорядочность, открытое письмо, следствие, чиновники
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments