Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Открытое обращение жителей района по вопросу электроэнергии на ОДН

Мы на уровне района исчерпали свои возможности выяснить что-то с этими грабительскими ОДН. Прокуратура нам помочь не смогла. Читаэнергосбыт продолжает неравномерно распределять невменяемые суммы между жителями многоквартирных домов и уже добрались до частного сектора - есть случаи прихода квитанций в индивидуальные жилые дома. В какие-то дома приходят огромные суммы, в какие-то совсем не приходят. Многие энергетики, в том числе железнодорожные, предполагают, что Читаэнергосбыт прикрываясь федеральным законом просто покрывает свою дебиторскую задолженность и потери. А если люди платят по счетчику и не сразу оплачивают ОДН - отключают квартиры, затем берут за подключение 1500 рублей. В последний раз отключение абонентов почему-то прекратили. Затишье перед очередной волной меганачислений и отключений?

Инициативная группа граждан обратилась ко мне с просьбой помочь подготовить и отправить обращение к краевым властям. Я дал в помощь юристов - проверить текст. Родилось обращение, которое я должен опубликовать.

Всем, кому небезразлична эта проблема, предлагается скачать файл (формат Word) и распечатать его. Затем пройти по подъезду, по друзьям и знакомым и собрать подписи. Не хватит места - добавить чистые листы. После этого принести бумаги в администрацию Могочинского района по адресу г. Могоча, ул. Комсомольская, 13, 2 этаж, правое крыло, управляющая делами Евсеева Галина Александровна или оставьте в приемной у секретаря.

Так же можно оставить подпись в кабинете председателя Совета ветеранов Прямушко Энны Николаевны - администрация района, 1 этаж, первый кабинет налево.

Нажмите, чтобы просмотреть и скачать файл с обращением.

Можно распечатать файл прямо из просмотра, а можно сохранить на компьютер.

Без названия
Tags: ОДН, электроснабжение
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments