Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Началось давление.Фалилеев возбудил внезапные крупномасштабные проверки нашей администрации

Сегодня в конце рабочего дня поступил звонок из Могочинской межрайонной прокуратуры. Управляющую делами слёзно просили не уходить домой и дождаться факса от и.о.прокурора Антона Шпинёва. Меня такая срочность заинтересовала и я посоветовал подождать. Галина Александровна даже звонила в прокуратуру и спрашивала, как долго ждать факса? На том конце провода уверяли, что Антон Викторович срочно набирает текст и он вот-вот будет подписан и отправлен, "только не уходите домой!".

В результате поступило такое вот требование (ниже). Согласно пункту 28 некого плана проверок на первое полугодие 2015 года, прокуратура Забайкальского края внезапно на 22 и 23 января (завтра и послезавтра) засобиралась в Могочу, чтобы оказать помощь районной прокуратуре и по горячим следам подать непокорному и буйному Плюхину горячее блюдо, которое по всем правилам должно подаваться в холодном виде.

Но, видимо, господин Фалилеев и его окружение не особо озабочены выдерживанием пауз и сохранением лица (если там еще есть, что сохранять), и посему стремятся как можно быстрее отомстить за уклониста Подопригору доказать всему миру или хотя бы Забайкальскому краю, что Плюхин сам дурак, во всём у него бардак и коза у него тоже дура.

Мой первый заместитель, проработавший в муниципалитетах всех уровней не один десяток лет, такую крупномасштабную проверку видит впервые. Впервые за много лет, да еще и с участием команды из краевой прокуратуры.

IMG_0511

IMG_0512

Чего хочет краевая прокуратура? Думаю, у них два варианта:

1. Программа максимум: нарыть чего-нибудь на мало-мальское уголовное дело, чтобы если не осудить, то прославить и потрепать нервы.

2. Программа минимум: найти недочеты и недостатки, чтобы потом заявить о бардаке в администрации района, глава которого осмелился поднять голос на прокуратуру и её бессовестных работников.

Я расцениваю происходящее, как конфликт интересов и давление прокуратуры на меня лично. Не побоюсь утверждать, что эта проверка - прямое следствие предвзятого и, возможно, неприязненного отношения ко мне прокурора Забайкальского края В.А.Фалилеева, межрайонного прокурора А.Н.Эрро и других синих мундиров - Подопригоры, Ускова и пр. Основано это отношение и на том, что в свое время с моей помощью прекратилась вольная приватизация прокурорами могочинских квартир, и на истории о том, как зампрокурора Подопригора не смог отчего-то в армиии служить.

Не смог я найти и указанный План проверок на сайте Краевой прокуратуры, как ни старалася. Надеюсь, завтра-послезавтра мне его покажут.

Пусть господин Фалилеев давит. Проверок я не боюсь. Недостатки можно найти где угодно и у кого угодно. Отвечу за любое нарушение в работе администрации и оспорю любое несправедливое представление. Но это я. А как быть им? Лицо они уже потеряли. Что дальше?

PS Основания проверки умиляют.

Из плана проверок

1. Слишком мало проверяли.
2. Информация в интернете о ненадлежащем исполнении обязанностей.

Однако много читают анонимных комментариев и не считали, сколько нас проверяли.

В любом случае проверка имеет свои плюсы - увидим свои недостатки :о)

Tags: прокуратура
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments