Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Местная власть открыто мною пренебрегает. А значит и моими избирателями.

  У нас не власть, а прямо какой-то тайный союз меча и орала. Приезжают генералы, депутаты заксобрания, комиссии - и всё в тихушку. Позаседали, что-то там решили, покушали в Relaxе (надеюсь не за счет бюджета), фуршеты и путешествия по лесам-рекам - и только потом постфактум отчёт в газету. А в отчёте, в общем-то, пустота. Для чего это всё?

  А как же принцип открытости? У людей есть вопросы, но никто не даёт им возможность эти вопросы задать и получить на них ответ. Да что там говорить о высоких гостях. Главы Кабак и Никонов так и не осмелились встретиться с избирателями. Кстати, планирую написать запрос с предложением организовать такие встречи. Интересно, что они мне ответят? ;о)

  Сегодня прочитал в местной газете о том, что унас в районе были гости - депутаты краевого заксобрания. Обсуждались вопросы об улучшении жилищных условий для граждан, проживающих в аварийном жилье. В газете пишут, что на заседании присутствовали депутаты заксобрания, представители краевой администрации, местного самоуправления.

   Как известно главе района Кабаку и председателю Совета Колобову, я являюсь членом Малого Совета района, председателем постоянной комиссии по социальным вопросам, делам молодёжи и спорта. Вопрос жилищных условий должен курироваться в Совете  комиссией, которую я возглавляю. Но господа самодержцы и не подумали меня пригласить. Вопрос о преступности в районе, который обсуждался генералами-прокурорами - тоже дело комиссии, которую я возглавляю. И туда не позвали. Побоялись, что я задам много очень неприятных вопросов. Короче, никуда не приглашают. Плевали они и на депутатов, и на избирателей.

  Прямо детство какое-то. Обиделись что-ли? :о)  "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок. Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок" :о)
 
  Я обойдусь и без их заседаний, у меня дел хватает. А то, что это плевок в адрес моих избирателей, - это факт.
Tags: глупость, депутаты, препятствование депутату, трусость, чиновники
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments